» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
放着高画质的不玩 非得要玩个缩水版的
买个360就这么难么?
PS2时代“5元饭”泪流满面

其实有DR就足够了,那个游戏估计也就LZ感兴趣

我是这么理解的,虽然那个什么游戏移植更方便,但考虑到wii上受欢迎的明显的题材。那个什么游戏比DR差远了

不过也说不定,没试过不知道的

没办法,不过,有失必有得,这是老卡做的决策,难道他发现了什么新的游戏性?

想最坏的情况,仅当他骗钱好了

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-19 02:57 发表
Wii就是玩那些有特色的游戏

比如疯兔子,Wii版比其他版本那就根本不是一个游戏

可是僵尸围城,失落星球,我真想不出为什么要玩Wii版
请允许我用生化4来说

如果觉得疯兔是那些有特色得游戏之一,那生化4也是

如果觉得wii版得疯兔和其他版本比起来根本就不是一个游戏,那生化4也是

虽然我还不知道僵尸围城是否能替换生化4,不过那也是等出了再来证明吧

LS急了:D

不打紧,我high了,有人却急了

我本有东西没有了,我才会急,YY 也会让人急,还会让人SB?
YY原来会造成这么严重的后果,惨不忍睹啊
这逻辑特搞笑

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
小白你好,小白再见

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-19 19:04 发表

那不是你自己么
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:04 发表

我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?
小白就是小白,我有说你的东西没有了?

嘿嘿,用不着这么急着拿我的话就去戴帽子

会YY的都是可怜人,那些整天YY跨平台的都是可怜人

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:14 发表

我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊
你他妈算个P的任天堂游戏饭,就没看过你写点什么,连跟玩任天堂游戏的人共同语言都没有,你还真好意思在这里自我陶醉

哦哦,有你这样天天找任饭吵架的“任天堂游戏饭”么,有你这样天天跑任区抬杠的“任天堂游戏饭”么?

别恶心人了,你随便找任区的一个任饭,都会觉得你的发言很恶心

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:27 发表

我不算难道还轮到你了
整天拿mp3出来说事,一看就知道是个新派墙头草罢了
整天拿mp3出来说事,一看就知道是个新派墙头草罢了

呵呵,这不正指的是你么,还真好意思说,233

话说你自己的话把自己形容的还特贴切呢

因为我知道只玩mp3却连mp1 和2都没通的,还以任饭自居的

-----

你把这句话给所有任饭看看,哪个会认为是你那种煞笔逻辑

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:36 发表

不需要啊,你要是算任饭,那些从任天狗开始接触任天堂的就是资深任饭了
呵呵,你说的在多算个P,你也就只能自我陶醉,我看这里没人认为你是“任天堂游戏饭”

我在怎么不济也不会被所有任饭迫不及待从任区撵走的“任天堂游戏饭”那样

39 123
发新话题

官方公众号及微博