» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我读书少,你们不要骗我

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:07 发表

话反过来说也一样,wii游戏卖得不好就怪素质,ps3游戏卖得不好就怪主机。
太极球推起来永远没完,大家省点力气罢。
PS3卖的不好的游戏大多都没有素质问题,你要质疑就直接去质疑给这些游戏评分的网站以及权威机构好了

PS3主机的拖累了游戏的销量,这样说都是极端的,233

呵呵,那当然不能相提并论,你以为抓住这几个游戏的销量“差”就能当救命草了?

殊不知你说的这几个游戏订的销量标准本身就不高,貌似前两个游戏还都说赚了很多来着,英雄的第二部也不远了,忍龙DS也就不错的小品游戏,估计超过5w都有得赚(难道战场女武神卖10w回本,忍龙DS卖5w却回本不能么

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:12 发表
這遊戲就算出在WII上,也不見得賣的更好~~~
但成本也低啊,PS3的成本是“多大啊”:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:20 发表

很有才,全球比日本,累积比首日。
他这么比也没错,谁叫你游戏做的只能吃日本

宝岛其实就一低成本小游戏,现在还真是啥大作都愿意沦落跟他一起比啊

wii要真是砸了某大作的销量,你还怕我们不承认,貌似现在还真没几个

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:26 发表

呵呵,几位有个相同的特点,那就是自己眼里全是黑白的世界,就以为别人都是色盲。

宝岛和英雄不管30万也好,3万也好,3百万也好,都是wii上最出色的第三方游戏之一。
而且是最符合wii特性的游戏。
但他们都不是大作呀

这样吧,塞老师,wii上的大作你可以去等MH3的销量,现在MH这游戏应该有资格叫准大作,到时候你可以看MH3的销量是不是和前两作PS2上的销量差,如果相比差太多,那就是卖砸了

发新话题

官方公众号及微博