» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表 没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏
我喷了。。。。拿主机比作超市。。第三方比作生产商,还有第三方不愿意进超市卖东西的,而且还是销量最高的超市

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:29 发表

当然有,这跟机能完全没关系,否则gc上早就全是第三方了
我看不懂你的逻辑了。。你刚才说的第三方不敢毫无忌惮的在Wii上做游戏和Wii的机能有八毛钱关系么?咋现在又变成GC的机能了。。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:36 发表

NOKIA会不会去苹果专卖店卖手机?
就算不是专卖店,但是这家店的主要消费群体都是果青,看到NOKIA手机不一口唾沫吐上去就已经够给面子了,你还期望他们买?
这就是最大的问题
。。。苹果专卖店会卖挪鸡鸭手机么??N的平台上也只卖N的游戏么,好吧。。那我啥都不说了。。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:45 发表

你挑牛角尖能不能把话都看完?
你自己说说你在wii上买过任何一款第三方游戏没有?
还真没,就买了几个N自己的游戏,我有那钱去买传统第三方游戏不如去买XO的:D :D :D :D 。这没有什么问题吧?付出差不多价格,在XO上的传统游戏比Wii上的最起码会好看些吧?我在Wii上买传统第三方游戏图啥啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-13 18:27 发表
这不就结了?
这就是说买老任的机器没法子指望第三方了啊,我还想一台机器通杀呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-13 19:00 发表
dmc为啥越做越差,马车为啥越卖越好,bio的销量也在下滑,mgs记不清了,你不妨查查

画面越好,成本越高,风险越大,死得越快,至少这趟混水老任还没趟
合着新出的机器还是480p的?还是一年以后任天堂有火星技术能够极大的降低高清游戏的开发成本?还是说任天堂做的永远是对的?

发新话题

官方公众号及微博