» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:28 发表

恩,在论坛当然是经常会看到很多不爽的语言,再正常不过了。
不过不是同时证明了木头兄也是喜欢生化系列的一个同伴吗?一点不同的意见怎么就接受不了呢,是吧^_^
果然缩了,智商还是不够啊

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-31 00:40 发表

生4在操作上有提升的余地。在解谜,战斗部分的发挥比传统手柄有先天优势。视觉问题对比刚开始厂商也尝试了很多方法改进。除了画面硬伤外,Wii的AVG和FPS能进步的地方还是比其他两台机多的。当然FPS的确不能跟鼠标比 ...
你知道lp的瞄准是什么样的么?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 00:56 发表
固定射击干嘛?干脆做成RPG算了
...bio不都是站着射击

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:05 发表

没看清楚,以为指的是自动瞄准那方面的,不过我个人希望射击的时候还是可以自由移动,缓慢移动即可
看小林怎么做了,不过bio要是不坚持自己的特点,很容易变成一个普通的打枪游戏

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:12 发表

但我总觉得靠近僵尸不能边退边打只能转个圈圈然后往前跑然后再转个圈圈回来再瞄准这种操作很ps哦-_-
跑位不好玩吗?决定移动还是站住攻击不也是乐趣之一

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:13 发表
为什么生化4没有设计成可以移动,生化4设计成固定追尾视角,就是让操作上更体贴玩家,如果设计成移动瞄准型的只会给玩家操作上带来更多麻烦,这本来就是传统手柄的局限性,用双截棍就很好的解决这个问题,鸡腿可以负 ...
手柄的操作难道不是一个摇杆瞄准一个移动?这种操作方式不是用在无数游戏上了,不明白你说的困难之处在哪里

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:14 发表

小林?小林还做吗?你好好看看现在这个制作人是啥
记错了?谁?

生化4的操作沿袭了前几代,不过是变成了追尾视角和增加了瞄准自由度,不明白你说的操作上更体贴玩家而不在攻击时移动在哪里

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:26 发表

正因为这样所以像我这样不适应的人非常多

作为传统手柄操作也可以设计的更好

来听听我的想法吧,我觉得那个瞄准的遥感如果是为了迎合像FPS这样的游戏,不应该横面移动左右前后移动,应该设计成遥感正对胸前或 ...
不应该横面移动左右前后移动,应该设计成遥感正对胸前或手柄正前方遥感,纵面上下左右移动,这样岂不更直观

没看懂 多解释一下

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:30 发表

回你的ps时代吧,时代进步的绊脚石。。。你现实生活中就是先转180度然后向前进的?
你没明白生化4玩的什么。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:30 发表

可能像你这样适应了手柄操作FPS的人想不明白,像我们这类没跨过这条坎的,势必玩的手忙脚乱,所以说,连这都考虑了,可见生化4的制作人对这个游戏的用心非同一般
手柄玩射击的门槛高我知道,我花了几天,所以多解释一下

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:31 发表

简单说就是把遥感平放
上下变成下上?左右还是左右??

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:33 发表
手柄fps不大都有自动瞄准么?有啥难度可言?
1这是你的误解,其实很多没有
2可以关掉
3对战没有

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:34 发表
其实细微移动还是可以接受的,动作不能过大,别搞的平移像跑步就可以了
这个移动是干什么用的?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:37 发表

现在我还是觉得2D的要高,不过生化4比前面的生化还是要高,但我也并不希望舍弃原来的模式

马里奥3D和2D的也好生化4和传统生化也好,我都不希望前者的出现就舍弃了后者
再解释一下那个摇杆,是不是上下变下上,左右不变??

发新话题

官方公众号及微博