» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

我的观念是一篇文章要有说服力,要有事实数据来支撑

你看懂了没有?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:28 发表

ok,你觉得我文章差了什么东西,也可以列出来,我洗耳恭听。

ps:如果再这样一味指责我而不拿出你自己的东西,那么恕我不再和你纠缠下去了。
你差了windows和三红机抢了多少用户的数据

你选择性失明么,我这不写的清清楚楚??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:28 发表
看来有人一直在胡搞蛮缠,在他们说出自己的观点之前,我不再理会这些胡搞蛮缠了。

你看的懂中文么?炸鸡?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:30 发表

就是live的用户数,再除以一定的系数,因为有些用户是双平台的,我刚才说了,500w左右。

反对,请拿出证据和论证来。
这些人是不是不用windows了?你怎么定义抢,他用三红机玩游戏还用windows算不算抢?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:31 发表

就这素质?看来和你废话那么多是我的错

肉眼屏蔽你了,你继续骂吧。

我骂你什么了?炸鸡难道不是你自己说的?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:33 发表

数据是我大概估算的,也许有一定偏差。但你不能因此就说我的观念错误。
这些人是不是不用windows了?你怎么定义抢,他用三红机玩游戏还用windows算不算抢?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:41 发表
你们还真看得起我呀,我又不是什么明星,其实我就是文盲一个,老大粗。

但你们还是反驳不了我这个老大粗的观点。

文盲老大粗,你懂这个道理不?

一篇文章要有说服力,要有事实数据来支撑

一个大学生居然自称文盲老大粗,天朝大学太堕落了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:44 发表

好好好,我是个文盲,根本没念过书,行了不?这和我的观念有什么关系?

我已经回答你的问题了,请你反驳,并拿出证据,再不说实质的东西,我也只能不和你继续纠缠了。
我耐心有限。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:48 发表

和你纠缠这么久,也没见你说出什么实质性的内容,一直在和我东扯西拉,胡搞蛮缠。
好了,我的错,不再和你纠缠了,你继续。

一点事实数据都没有,你难道说了实质性的内容?

果然炸鸡最终只能靠脸皮来玩:D :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 21:13 发表

总算来了个有点正义感的人
炸鸡的正义

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 10:57 发表

工作中的我是个很认真的人,论坛说白了就是我发泄工作压力的地方。

我不想在这里过多谈论我的个人问题,如果你对我个人问题实在感兴趣,可以加我qq聊。
炸鸡的确是个不错的发泄方法:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:06 发表

那你无视我不就行了?
一方面说我智商不行,不屑与我为伍,一方面又来回帖喷我,你这是不是自相矛盾呢?
智商下拉到你的水平线来跟你聊天
回帖喷我

你懂中文么?你懂这2个东西的区别么?哪里自相矛盾了?

发新话题

官方公众号及微博