» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-21 12:15 发表
为什么没有wii版,没有psp版,玩不了这个游戏,30Giso下载了也无法装到棒子上,只能够usbload了,有ps3的模拟器消息么?
你是真傻还是假傻?

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-21 13:20 发表
帧数基本也就维持在15-20左右
LZ原来肉眼可以看到帧数。。。强
这个帧数,看出来挺容易的,低于24帧的游戏每低几帧都看的出来

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-21 14:01 发表
不错的游戏,会移植到已破解的主机上面么,好想吃免费食啊
你是真傻还是假傻?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-21 14:34 发表

那是你的问题
我就可以识别,而且很多人也都识别出来了。
你只会根据自己的情况,对事情进行主观的判断,还认为我根本就不知道MGS4解锁问题,认为我以为能进入MGS Database就当作识别记录了。

软饭多数都是 ...
的确都像bd同志学习就好了
引用:
原帖由 BD 于 2008-4-9 11:19 发表
当初和一些软饭战的时候,就发现他们貌似和我处于不同的精神位面。换言之,也就是说那个群体的思维方式和我有着巨大的差异。
我曾一度以为是所谓的“理念”上的差异导致了这种外在的精神表象,但是这几天在水区看到的众多“家庭伦理”讨论帖让我发现,或许这种精神位面之间的差异才是导致“理念”不同的原因。

说实话,我自问是一个“反家长主义者”,至今我甚至开始寻求一种离开这个家庭,去当别人养子的途径,并付诸实施。家长的种种丑恶行径令人发指,让我恶心。我甚至对任何家庭内部事务缺乏基本的信任感和安全感。

但是这一切都是“家长”的问题所在,我们可以学习郎咸平老师针砭时事,振臂一呼。或者学习祖上阿Q同学的精神,眼不见为净,有能力的离开,没能力的苟活。这是一码事。

而这次牦牛事件和接连引发的法国火炬事件却是另一码事。不能因为“家长”有多么多么的糟糕,就能把转基因牦牛的种种行径变成正确的。家里有多大的矛盾,哪怕闹到分家也好,闹到内部大大出手也好,这是我们家庭的事情。如果因为家庭内部的矛盾,而去相信什么一小撮别有用心的人,在利益的驱动下,在恶人的利用下妄图通过挑拨离间来渔翁得利,这种人是名副其实真正的傻 逼。俗话说的:被人卖了还帮人数钱,说的就是这种!
引用:
原帖由 BD 于 2008-4-9 11:46 发表

BTW,我只是把几个人的共性作为总结这个群体的代号罢了。
难道我非要把他们的ID一个个报出来,然后一起批驳么?
太麻烦了,对于我来说“某些软饭”是一个比较好的共性总结,当然这样可能会刺激很多人脆弱的神经 ...
引用:
原帖由 BD 于 2008-4-9 11:48 发表

这个标题显然不容易突出那些人的共性,反对的人更多,也都是男人。
我上面已经解释了,拜托,请收紧你们敏感的神经。
引用:
原帖由 BD 于 2008-4-9 11:53 发表

诺~还是敏感了,都说某些了,显然Hanzo不是“某些”之一,你和装机工是。
其实发帖主要是针对你和装机工的,而且我前面说了,只是为了吸引更多的人来看罢了。

说起记仇来说,貌似某些人比我更有发言权,否则也不会经常见到一些熟悉的ID在我的帖子里面叫板了。

还有就是,某人说的没错,今天有些疼。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 23:56 发表

你懂个屁
233,这也要喷

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-22 09:12 发表
平心而论,感觉恐龙还是很客观的,我好象一直这么说吧?当然是江西恐龙,其他的....算了..

比如某恐龙看到我一朋友只玩正版,尤其xo,就想拉拢....当然了,大家都不知道..因为他是pm的,属于秘密
客观的标准的确是索饭solopain定的

发新话题

官方公众号及微博