» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:28 发表

任何一个伟大的游戏设计师都是从文案做过来的,我做文案的那段经历是我的骄傲
转移话题了:D :D

什么又不懂,只会盲目瞎嚷嚷反软,你支持开源有我做的好么?你除了口头反软你还会什么?炸鸡??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:53 发表

荒谬和错误你都可以指出来,大家讨论。我不是一个容不下讨论的人。或者你觉得没有讨论的价值,大可以无视。
但你刚才一直在纠缠我的一些个人问题,这样的问题我不奉陪。

希望你的下一篇回帖有点实质的内容, ...
到现在你都没有回答之前windows和三红机怎么互抢用户,到底抢了多少的问题,你好意思说你在讨论??

再问你一次,你为什么要用windows,你不知道水果机上有office??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:01 发表

现在的情况就是用苹果机的人越来越多了,这在前几年是不可相像的。

windows和三红机怎么互抢用户,我觉得我主楼已经很详细的说明了,你还看不明白,我也没办法。
我是问你怎么不用,你反软怎么不用

我说你顶楼根本就没说清楚,要你再说清楚,你一个搞文案的连中文都写不清了么?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:08 发表

问题在于windows平台没有什么非玩不可的独占游戏了。就连最火的wow都有mac os版本
独不独占有什么关系?我一直在问你三红机和windows互抢了多少游戏用户,你怎么还不回答?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:11 发表

抢了543.98w用户
不同意,就拿出反驳的证据来,要权威的证据。

——这样的讨论有意义吗?
有543.98w因为三红机所以不用windows了?? 这是你的意思?

这个主题难道不是你提出来的,你居然问有没有意义?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:15 发表

反话看不出来吗,我是说这种互相要求对方拿证据的讨论方法没有任何意义。
你同样也那不出来“权威的数据”
当然有意义,我只需要说明你的论述没有说服力就够了

我为什么要拿出权威数据,难道不是你在写文章,你在说服别人?

引用:

反话看不出来吗,我是说这种互相要求对方拿证据的讨论方法没有任何意义。
你同样也那不出来“权威的数据”
这是否也说明了,整篇文章都是你脑内补完的妄想而已,完全没有说服力??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:17 发表

文章中我写了那么多的道理和论证过程,都被你们无视了?

我写文章已经写完了,现在是你在反驳我,反驳当然要拿出反驳的道理来。你认为我的观念不对,欢迎你来讲道理

同样也那不出来“权威的数据”

你拿不出证据?你哪来的说服力?没有证据的论述难道不是脑内补完的妄想?你在大学学过逻辑没有?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:21 发表

你一直都在反复的说我的文章没道理,没逻辑,妄想,荒谬。。。。
但始终没看你说出来到底哪里没道理,到底哪里荒谬。
windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?这难道不是你的中心论点?你论述清楚了么?数据呢?

windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?

这句话我贴了多少遍了,你哪一次有正面回答?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:23 发表

你一直一来,要么要我拿证据,要么指责我没道理而自己也没讲什么道理出来。
总之你一直都在回避和我讨论实质的内容。

苍白无力!
我的道理是你的论述没有说服力,你懂么?没有数据的脑内补完有说服力?

我的中心思想写在这里,

老蘑菇你这篇文章没有给出"windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?"的数据,没有说服力

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:25 发表

如果你认为我说错了,那么请你先说出你认为正确的观念来,大家观念对比才有讨论。

不要老是对我要求这样要求那样。
我的观念是一篇文章要有说服力,要有事实数据来支撑

你学过逻辑没有,你知不知道指出一篇文章没有说服力需要哪些东西?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:26 发表

ok,如果你觉得500w不对,那你认为是多少呢?

你要有你自己的观念,大家观念碰撞才有讨论嘛,一味指责我的错误,自己又不说出自己的观念来,是没有意义的。
我有说不对么?我明明在问你这个500w的可信度是多少?

发新话题

官方公众号及微博