» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-23 12:11 发表

那您说的是吧

Pee的PC模拟器画面比Pee画面好那么多
该死的日厂,完全没有挖掘Pee的机能啊
我艹这得吃多少三鹿啊……
肉牛。。。大过年的也不消停。。。,任青们爱说啥说啥去。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 12:27 发表

走投无路连模拟器都搬出来了么?

你确认模拟器那些功能,原主机都有或者至少可以通过新技术来模拟实现么?

以后缺乏一般的概念知识,不要老出来现眼。
喷了。。拿PC出来的是您啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 12:33 发表

哎哟,那你倒是找出几个能说明XO与PS3版的《战地3》已经突破其硬件极限的对比作品出来啊?一般我们评价说是否突破一个硬件的性能极限,是要看其作品和更高级别硬件的作品对比其表现而得出的结论。

现在在据置 ...
你到底想说什么?
你要拿PC来比好歹也用6年前的PC来比吧,6年前的PC跑战地3是啥效果,你去试试看。拿现在的PC去比7年前硬件的优化程度。。。我真是服了你了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-23 13:36 发表
6年前有战地3么?

而且这个和几年前的硬件比有什么关联,SFC是90年的硬件。PS是94年的硬件,并不妨碍它们比较一下同期游戏的效果啊?不是要说明“善不善于挖掘硬件极限机能”这件事么?又不是要单纯比较哪个版本的 ...
那照你这么说,所有厂商在wii的优化就是坨什么啊………连本代的硬件都没法有类似的,是不是这个道理?

引用:
原帖由 olong 于 2012-1-25 05:34 发表

还有这档子事, 太神了吧。  求签应后果。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5936077&page=24
二十来页的地方吧,时间太久远了。。但是典故应该都在这里了。。

发新话题

官方公众号及微博