» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:18 发表

谁告诉你不可以的?dr的操作强调的是什么?知道么你?
你知道xo版和wii版操作强调的一定是一样东西

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢
这句话我得出的意思是对某些任犯来说机能缩水造成的乐趣损失不是第一位,和某人的机能缩水造成的乐趣损失是第一位的观点只能说是立场不同罢了。某人为什么会感觉到这是任犯发表的wii版操作一定好于xo版的挑衅,难道是自卑,看上去又不象啊
ps:我也认为wii版不会比xo版好玩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:30 发表

画面出来了
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:13 发表

废话,其他方面没有下降,画面提升了,不考虑新鲜感的话当然是最佳版本
其他方面的比较哪

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:33 发表

这和任饭软饭毫无关系,是dr这个游戏本身的特质决定的,换句话说你觉得俄罗斯方块需要体感双截棍吗?一个道理
要评论一个东西起码要对此有基本了解吧?无知者无畏可以休矣
如果出了俄罗斯方块的xo和ps3双版本,任犯更可以说“缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢”
而且如果真的运用体感双截棍的话,有可能wii版dr的特质就变了

当然变渣的可能性很大

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:56 发表

我不过跳出来问360版是最佳版本的依据,变成我是喷子了?
你现在先说一句“XO肯定是最佳版本”,再来说我喷子不喷子
XO肯定是最佳版本
c社不会下什么大功夫来配合wii特性来调整的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:06 发表

如果有这样的软饭认为手柄玩d3好过键盘,而且不这么认为的人就是没有理解操作的真意,那么他们就是弱智,纯的,和这贴里几个认为wii版操作一定好的一样
帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:17 发表

你没看啊,难怪
你指出一下吧
没兴趣的话也不勉强
我没有一语不合就叫人滚的爱好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:18 发表

第13页一定要看,有玩过360版DR的某任青对wii版画面的批判与不屑
有个任犯失手了,但和我267L的话有关系吗

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:30 发表

你回答有毛用
玩都没玩过,对dr没有基本认识的说了什么有意义么
我觉得还是不要太绝对
这样说吧,对dr没有基本认识的人先玩了wii版,再去玩xo版就一定会觉得xo版除了画面其他方面都wii版强吗

没玩过就说不好算弱智的话
那没玩过就认为会好玩又算什么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:15 发表

没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展
引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-28 09:12 发表
我觉得很奇怪啊,像这些游戏为什么都不喜欢先公布wii版呢?怕影响口碑吗?
你自己不也说过类似的话,何必如此

在论坛上喷本来就是以己度人,都能站在对方角度考虑还喷个毛啊:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:33 发表

我只是想告诉你,要是不爽dr上wii我早就发帖了,很难理解么...
如果真对dr上wii不满,你会表达什么观点

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:33 发表

站在bh5的角度啊,总觉得是发错区了
没玩过的游戏又何来的角度

算了大家都有认为自己观点正确的权利
我认为以c厂的诚意,wii版肯定不如xo版,你们这些任青从一开始的“有他不多 没他不少”到现在被人家骗得“谁说wii版一定差”,到时候等着被挖坟吧

33 123
发新话题

官方公众号及微博