» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 普天同庆!我考研成功啦!我想问一下3ds的问题

这名同学考的不太理想 但是我考的还是很好的 感谢久多良木健在天之灵!
终于可以买游戏机啦 哈哈哈哈

psv现在还不是时候,我想先买一个3ds 我看美版的很实惠,但是不知道美版有何缺点。
比如说能不能对战啊 有没有网络服务啊 能不能下载demo啊
还有就是现在那款游戏比较耐玩, 是马车还是马路 马车对战网络和ds相比怎么样
..................................................................
买了美版的机器 和马路 马车 美版真实惠 花了1620这样 好开心啊!!!
做索饭真开心 买脑残机 等psv蹦值

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • foreverzard 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-24 12:41

是啊332  我流弊啦!!!!

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2012-2-23 22:57 发表
332流弊什么,不过我朋友考了233。 233
还是买日版吧,美版啥游戏没有买了干毛
为何为何 美版不是也有同样的游戏吗

美版是不是也能擦肩啊
美版联机没障碍的话 我就美版了 我是任天堂政策受害者 我对第三方无兴趣
美版价格还便宜许多 尿就尿吧  只要不压平就好 我看压屏挺可怕 怎么3ds问题如此的多
不愧是摔不烂的任系掌机啊

哦 大师!!!368! 你是婶人
相比如此深厚的内力 你一定是索饭
好犹豫 是马车还是马路
第三方爆弱啦

博士!!!!
流弊! 我感到自行惨秽
我得粘粘仙气

引用:
原帖由 foreverzard 于 2012-2-24 12:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

沾点喜气  2013考研的路过
一定成功 每天供奉久多良木健
但是小心不要玩任社的游戏 会降低智商的

终于买了 哈哈哈哈 太开心啦!!!索尼必胜!

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-2-24 21:06 发表
10年考了397,清华经管面试被刷,后来申请出国,曲线救国,现在也算勉强实现当年理想的路过

这俩游戏都是好游戏,都买吧!
魂淡!!!不要出现在庶民的我面前!!!
申请出国是怎么回事 要什么条件

我去!!!这tg到底有多少博士

发新话题

官方公众号及微博