» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 黑客?别搞了。是微软在搞鬼,杀死比尔!

刚才我在吃趣多多,忽然眼前一黑,看到了一个巨大的黑幕!
   为何PS3 破解 为何PS3现在破解 为何微软工作重心是体感 这一切线索在我眼前连成一条笔直的渐近线!
   索尼作为一个日本厂商 技术实力可以说远远在微软之下 为何在这个时候才会破解?原因只有一个 是故意的!
现在我为大家讲解这一切的原因,微软在360上 使用了先发售 先破解 两付虎狼之药抢占市场,可惜在软件上还是不低根深蒂固的索尼,而且大家都知道 今年是PS3年 PS3软件阵容极为豪华,
不但有海猫 还有团长 据说还有工作室新作 微软却没有准备任何应对的措施,不紧不慢的搞低智游戏。眼看着PS3今年就要井喷,结果在这个关键的时刻 PS3破解了?
大家不觉得很奇怪吗?其实这都是微软的惯用伎俩
  先用自己产品的破解版抢占市场,然后再破坏对手的产品。WINDOWS就是最好的例子。微软对破解版不管不问 而且还自己在WIN7中内置破解补丁。
这就如同在360中内置刷光驱机制是一样的。  可惜索尼不是那么好对付的,索尼依靠一流的软件阵容 五星级大餐 将微软的免费烤地瓜败。微软见事不好
请出黑客,公布PS3破解,企图打乱索尼阵脚。而自己开发体感,用昂贵的主机外设剥削玩家。而且还无法破解。帝国主义的手段果然高明

但是我们相信。虽然有暂时的困难,但是邪不胜正,微软帝国主义的邪恶企图是不会得逞的!只是自寻死路!

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 -8 要你黑我喜欢的海猫! 2011-1-9 14:12

引用:
原帖由 zenodante 于 2011-1-6 13:09 发表
这是宝宝的马甲么。。。。。
我是JY

引用:
原帖由 veryend 于 2011-1-6 13:34 发表
我很赞同,昨天我才抬了台PS3回家,打开XMB界面后,发现XO的UI真是土鸡瓦狗,渣到极致
秋耕之前更土鳖

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-1-6 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz最近真活跃
过几天放假回家更活跃
全论坛制霸

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-6 13:55 发表
LZ放你的日式文字游戏收藏图吧
或者给我个推荐列表吧
海猫听说很神,团长咋样啊?
我不怎么玩GALGAME的
再说海猫不属于GAL
海猫神作 比什么杀戮船长不知道好了多少倍 但是人设比船长差
凉宫的游戏感觉一般
海猫  ever17 11 沙耶之歌  逆转 还有psp上移植的春夏秋冬 不可饶恕 这些都是大家都知道的神作级文字游戏 很好找的
海猫EP7还没有汉化完毕 我要死了
本帖最近评分记录
  • lilit 激骚 -3 非常感谢 2011-1-6 15:56

对 还有MGS系列 绝对是文字游戏史上的里程碑 不过PSP上的几做不敢恭维

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-1-6 15:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

MGS系列是文字遊戲?!
当然 过场 剧情 在这部游戏中占有绝对的比重 对讲机 文字叙述绝对是绝壁
要是看这个游戏的动作流程 只能算是一款普普通通的游戏 但是正是因为有了这么强大的故事情节
才成为了神作。 才赢得了千万的粉丝 大家之所以成为MGSER不是因为战斗 只是因为剧情
正是因为剧情铺垫的各种BOSS的变态能力 才能衬托出SNAKE血肉之躯战胜BOSS的伟大精神力量

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-6 15:55 发表
沒錯,就是微軟干的,他們買通了給神機設計根密匙的人,直接導致五星級的法國鋼琴小公主變成了人盡可夫的站街女,本來這事情可以做得天衣無縫,無奈設計者偷懶株連到整個神機家族。好在有樓主此等正義之士處於良心上 ...
你终于学好了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-1-7 15:40 发表
posted by wap, platform: UC

海猫ep7上两月就发布汉化版了(鬼印版),而且吐槽沙耶和120日元佳作还成,还没到神作的地步。神作的话,不妨参考下批评空间的评价?
你傻傻 鬼印汉化崩崩 我等等 120日元神神 我爱爱

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-1-9 14:38 发表
posted by wap, platform: UC

鬼印的的ep7是不严谨,但是似乎没到玩不下去的地步。一些翻译太宅向,比如开头就有的(妹抖),加上撞车的对方的翻译基本已经深入人心,所以才…不过其实也不算撞车,某人一句(ep7已经不 ...
我想玩拿破仑 但是内存不足总是跳出

发新话题

官方公众号及微博