» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刚才想了一想 果然还是微软的加密技术赛高!

不管是什么样的加密 都会被破解 但是 微软采用了最强的无游戏加密法  具体方法是在今年 不推出任何一款传统游戏  没有游戏  自然就谈不上破解  除非破解当吸尘器

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-1-2 00:24 发表
E3,TGS,VGA微軟都是白放片的看來
求2011 360平台游戏 战争机器3

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-2 10:58 发表
posted by wap, platform: iPad

只要微软把windows游戏全部闭掉。禁止除暴雪以外的厂家出windows游戏。让中国大陆pcdog天天在游侠3dm哭。我马上再买一台360玩正支持微软
这是什么心理。。。。pcdog。。。。。 人家都天天玩两个世界2这种渣了 ,,,你还,,,,

到底多么想在主机上玩模拟器,,,,有南梦工博物馆好不好

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:16 发表

就那些个游戏够个蛋,我的理想是把我这辈子玩过的所有游戏,不论什么平台都放在一台主机里啊,233.
那不就电脑吗

ps2模拟无希望 索尼也放弃
WII更难
要说模拟 只有DC比较有可能

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:28 发表

最难的是SS。

DC模拟器已经在ps3上制作中了。

另外,不知道你看没看过ps3的系统文件结构。

里面有三个目录,psp emu, ps emu, ps2 emu。

这说明原来sony是计划很大的。

现在ps模拟器有了,在提高 ...
难道必须要实现在高清电视上玩PSP游戏的自虐理想 这不和在PSP上玩PS3游戏一样吗
TNT你也不整个头像

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:36 发表

对,我现在的psp就不移动着用,接电视玩的。

满屏狗牙,但是我爱,233!:D

TG论坛我不知掉怎么整头像,233.
看来你是锯齿饭 你得玩玩gt5
你用这个做头像 走上正确的道路 我们索饭不会计较过去的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 19:24 发表

我找了一个头像,多谢帮忙,哈哈。
你的头像出自哪里

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 21:23 发表

哦,这是我当年自制的头像...截取某动画。
什么动画 务必请告诉我 微软万岁!!!索尼了色!!!!!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 21:37 发表

全机玩家?我是一个,但是我非常关心破解,模拟器,金手指啊。:D
高贵的全机玩家 天师臣服与您的脚下  告诉我那是什么动画

发新话题

官方公众号及微博