» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

PGR4画面确实很强,可惜南瓜头分家了不晓得5代会由谁来开发

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:31 发表

我错了, 确实有_A_
其实我的意思就是指影子, 用“晴天”来描述是错误的。
画面上的摩托车是弹跳悬空的状态的你看不出来吗
最好是游戏中没阴影...可见又是一个没玩过PGR4的出来乱喷

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:43 发表

我没玩过PGR4, 你玩过,你们全家都玩PGR4
不好意思..."我们全家"只有我玩过PGR4...没游戏机能玩的朋友别太羡慕

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:43 发表

悬空就一定会跳出建筑的影子吗??

你站在三层楼的影子下跳一下!!!
我不懂你的意思,建筑物的阴影在车子上有造成明亮变化是完全正确的

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:44 发表
不耍嘴皮了, 说得再清楚一点, PGR4的shadow不是那种完全的shadow。
还不明白的, 看看DIRT和GT5P的车内视角就明白我的意思了。
你说的太玄了,上张图说明一下如何
DIRT听说是个跨平台游戏,360的光影表现还比PS3版本来的更好

原来你说的是车内自投影阿,这个细节我倒是没注意,晚些回家确认看看
不过我看网上的截图这个效果应该还是有喔,不过确实没有DIRT、GT5P那么强烈

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 13:15 发表

车内车外都没有, 不用查了, 我这种"没有360"却穿了N个白金任务的人都知道。车内只不过做成比较阴暗一片而已。
要说打在路上的影子, PS1的游戏都有...甚至有的打个黑圈也算。难道那是一回事么。

如果这个贴有 ...
昨晚回家草草验证了一下,PGR4的车内外自投影还是有做出来阿
你真的有穿了N个白金任务吗?相当怀疑...
老是说PGR4画面是PS1等级的游戏,你还真是和TOSHIKI1980一个样阿

图片用手机拍的,效果不是很好不过重点都看的出来,将就看吧
后面两张是在不同地方拍的,证明车内的阴影是会随着地点不同有即时的改变

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-17 12:13 发表
老是说PGR4画面是PS1等级的游戏?
楼上怎么这么像某人呢?
不懂...请问什么意思?

发新话题

官方公众号及微博