» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

什么时代了,背景还在用照片贴图
拿一台车一个关卡的游戏来比还真是客观阿
不过楼主也太小气了吧,还是你的GTHD只能480p

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:41 发表

又见相片论
还嫌当年丢脸不够?
你觉得背景的大雪山不是相片贴上的啊?PS3还是和PS2一样只能骗吃骗喝
我看你视力不太好喔,视力不好要配眼镜阿

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-7-20 12:06 发表

游戏开发中,大部分场景模型贴图都是使用照片处理的。像这类写实赛车游戏,都是到赛道现场拍照取材,这是最方便快捷的方法,而且效果也好。

无论哪个制作组均是如此。
是吗?好像在XO上不常见喔
也只有SONY会拿相片出来骗人吧,生意头脑不错,把一些玩家骗的信以为真了:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:07 发表

就一试玩版RF又是屏射又是拿放大镜一帧一帧的找茬

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
不用了吧...这样缺点还不够多吗
难道你一定要我说出这和PS2游戏画面其实没多大区别这样的话吗:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 12:13 发表
吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.
GT5 10月是发行序章喔,你得被骗两次钱才玩得到GT5正式版:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:15 发表
:D

XO上常见的是什么乐高积木赛车2那种锯齿车
是阿...GTHD的锯齿也不惶多让喔,还用上1080p耶
不过XO 9月就玩得到PGR4了,XO的赛车强作真是一款接着一款,PS3干等GT5吧:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:18 发表

就怕你不说啊大哥

你快说啊,”这和PS2游戏画面其实没多大区别”

恩,软饭开始展示下限了
说了也不怎样阿...只是陈述事实罢了:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:22 发表

那么明显的锯齿你都看不到?

爱蒙蔽了你的眼睛
还好啦...GTHD的锯齿都看习惯了
训练了我忍受锯齿的能力:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:31 发表

你的能力超强,能把GTHD看成PS2水平,这么强的能力还用训练?
过奖了,不是什么超能力,是把事实说出来而已
GTHD不过就是PS2游戏1080p的水平,没什么好争的:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:38 发表

好,终于说出来了:D

大家看啊,这里的表演很精彩
本来GTHD就是1080p游戏没说错阿
不过用上了1080p却是照片背景又是满屏锯齿
不如给我720p+4xaa吧,山内:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-20 12:43 发表

哇呀呀,神
不要崇拜...能玩上PS2 1080p画面级别的游戏才叫人崇拜
低档特效+低档建模+简陋场景+不稳定的FPS+1080p=画面超强:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:44 发表

逃什么逃?

你说的就是什么真相?

今天第一次见识这么狂妄自大的人
这样说自己不好,难得见到这么谦虚的人:D

发新话题

官方公众号及微博