» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周杰伦江郎才尽了?

刚完整听了两遍 魔杰座,愣是没一首有点感觉的
是完全觉得不能听得那种
硬要扯两首的话 也就稻香和乔克叔叔能让人说,哦 ,JAY的歌吧
稻香 还是不错的
杰伦FANS别介意,个人看法而已,只是一些听后的感觉
至于听多少遍才有资格评价,这个好像没规定的吧
就像电影一样,第一遍就不堪入目的话,根本就没第2遍的机会了

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-10-5 20:30 发表
你说啥就是啥吧。
听两遍就敢发言了?
听一遍又一遍的感想,两边有两遍的感想

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-10-6 19:56 发表

说得没错。
但是LZ说的可是听了两遍一首都没感觉,这难道不是有失偏颇的表现么?
好歌确有一见钟情的感觉,但是很多歌确是第二眼美女,你完全可以自己去回想一下,到底是哪种类型的歌在你身上经历的更多一些?
你也说了有些是第二眼美女,那当然还有第三,第四,第五眼美女
那我听两遍没一首有感觉有什么呢?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-10-6 20:29 发表
你说你完整的听,一个流出版,连个准确版本的歌词都没有。何来完整?

至于你说你听两遍没有任何感觉,那就是歌差呗~不入你耳呗。
兄弟,你没歌词不代表所有人都没
如果你需要,请PM我 ,我给你全部的歌词

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-10-7 22:39 发表
有的人谱大。。。动不动就说人家怎样了怎样了。。。
没错,周董确实没给我什么好处。
但我认为,咱得说公道话~
歌好不好,还是那句话,不是听一两遍就能得出结论的~~~
听个流行歌曲发表下自己的意见就是谱大了 ?
别说我说过了是听了两遍后的感想
就是只听一遍,发表看法又有什么不对?
难不成所有的歌都要听了七八百遍后才有资格评论说不好。
发现你真的是……
咱又不是黑周,
只是一个喜欢听音乐的人而已,这个不就是内心的话 ?
莫名其妙了

发新话题

官方公众号及微博