» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

偶是肉粽,偶非断背男
不熟一样告上面几位诽谤。

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-7-17 12:41 发表
"现在的CU,最大的苦恼是没有创意的游戏,任天堂得所谓创意不过是□□游戏而已。"

肉棕,你给偶说清楚些。:D:D
说清楚点,就是任天堂已经不在做游戏了。以后如果我买PS3,是因为上面可能以后会有我喜欢的游戏。我买360,是因为已经有一堆我喜欢的游戏。我买任天堂,只有可能因为我刚会说话的儿子需要新的玩具

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-7-17 13:06 发表
CU是一个很可笑的名词,这年头还在这么叫嚣自己,不觉得很羞愧嘛。

这句话足显所谓CU的无知和自大了
这既不是无知也不是自大,对于我来说,我喜欢的东西就买,不喜欢的东西就不买,自然很正常,我不喜欢的当然可以说出来,但是我可没强迫别人也不喜欢。阐述自己的观点也算无知和自大?我可从来没有对任何任饭有什么敌意,偶尊重任饭的选择,也从来没去诋毁任饭。只是直言任天堂给偶的个人印象而已。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:28 发表
lucu都没关系,tg更没关系
只是劝人以后没玩过的游戏不要乱喷,没玩过你可以说它画面相对差,但别说它做的幼稚,N系的几大Coregame比xo号称的最强阵容智商高的多。
以为说几句就可以卖弄资历了?
谁告诉你我没玩过NGC的MP了?难道玩过MP的都得吧它夸得天上有地下无的才行?昨天我才喷生化4是个渣,今天也不在乎再喷一次,NGC版的银河战士也就是那渣。也许对你来说是神作,我不反对,对我来说,别说跟HALO比,NGC的银河战士没有资格跟任何一款XBOX上的FPS比。我又没反对你夸任氏游戏,你又凭什么反对我喜欢M系?更可笑的是根本不知道我是否玩过就大喷没玩过就别喷,你自己都没搞清楚还不一样乱喷。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:36 发表
自找笑料,玩过NGC的mp,通了么?
巨岩兵是什么打法?

另外MP是fpa,搞不清可以问
如果这个游戏的魅力足以让我通关,我还会叫它渣?搞点拖慢节奏的谜题,变个球滚来滚去的就美其名曰 FPA?扯淡去吧。任天堂。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:41 发表

看了吧,这个时代lu最大的弱点就是:浅尝辄止
积累了很多玩过的游戏,号称CU,但其实是糟蹋了很多游戏
懒得跟你争下去了。一个游戏在2个小时内能让我丝毫感觉不到乐趣,我宁愿就这么糟蹋了它。 闪人。你继续喷吧,我还是玩游戏为主。喷既不是我的主业更不是副职。

我从雅达利,苹果机的波斯王子等开始玩游戏。我孩子都有了,相信年龄上还不至于比你少玩10多年,从头到尾我没有对SM的素质有一点质疑,相反我对SM推崇备至。我喷的只是3D化后的银河战士。你连话都看不周全就来喷人,你说是你纱布还是我纱布?
我不是软饭,我不是任何主机饭,我是游戏饭,只要是我喜欢的游戏,我都会玩,无论哪个主机上的。但是直到目前,WII上都没有看到任何真正让我喜欢的游戏而已。至于你的游戏喜好,完全与我无关。

你自己再看看清楚,是我先拿MP跟FPS比的吗?是所谓的任饭叫嚣着HALO比不上MP,我不过是合理回敬而已。再搞搞清楚,那些你说的“拖慢迷题”,摆在SM里能算是拖慢吗?但摆在NGC的MP里,我就觉得简直可笑。
再跟你说清楚一点,从雅达利到现今的次世代,除了VB,3DO等极少数主机,我都是按着顺序玩到现在。你所谓的跳到PS是哪跟筋坏了才有的逻辑?
最后说一句,我不是软饭,我只饭游戏。

我有说过我没通关的就是渣吗?我的意思纯粹是一个游戏如果不能够有足够的魅力让我通关,至少在我眼里它不是一个优秀的游戏,至于我认为3D版的MP是渣,是因为玩了有一段时间,而给我的感觉不仅不好,而且是十分之不好。也许是因为我当时刚买NGC,对MP新作的期待度过高,因此失望值也直线上升。
至于乱射和探索,两种类型的游戏都有可取之处,我并不摒弃任何一种。但是有一点我可以这么说,把MP说成一个人在宇宙中探索,的确很准确,但把HALO说成一群人乱射……恕我直言,这人不是没玩过HALO就是对FPS有很大程度的偏见

PS:我也希望任天堂能做更好的游戏,可惜的是从NDS以来,所谓的创意已经成了包袱,所谓的传统已经成了拖累。你说玩FC长大的人有几个人会不希望老任能更强的?

误会哈,哈哈,没说的啦。
不好意思了。
"mp比不上xbox任何fps"是针对前面任饭拿MP跟HALO比的回应。
“通都没通,渣”这话得看上下文来判断内容,算是我表达不当。

发新话题

官方公众号及微博