» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

X360也有个弱点,把这些热门软件都发完了,明年肯定会出现很大段时间软件空挡期间,那个时候是很难熬的

PS3还有GT5,占神,KZ2等,WII有还马车,WIIFIT等重量及底牌没发,这样下去360在其空挡期间可能有输

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-31 11:19 发表

原来通过1代和2代就能看出销量下滑了,那这么说MGS系列,FF系列,GT系列,战神系列都不行了.下滑得明显呀!
你说的这几个系列在级别上和光环都差不多

我没说光环3失败,你地明白,我只是说很难达到其顶峰时刻

有些人就是过于自恋,

引用:
原帖由 enjoyud 于 2007-7-31 11:24 发表

我没有说360现在的低迷情况不是3红造成的,我只是指出你的错误而已。。。其它地方我不敢保证,但是在美国,那么只要360出现3红,如果在1个月之内,那么绝对包换/退,如果是超过商店的退/换时间(大多数1个月) ...
你拿SONY电池比较不恰当,因为由于其质量问题引火灾等严重性的问题,

而360.3红基本上就是坏了对别的没影响,

2个质量影响不能同日耳语,

MS怕过官司吗,你看WINDOWS有多少人出问题,有多少人告他,但究竟有几个人能成功的.人家有钱!

出现3红这样的质量问题也不好告的,首先X360是高科技,谁也找不到3红的真正原因,只要厂家一口要定是别的原因(插座),法律也拿他没办法,因为谁也没找到3红的真正原因,这样的官司是很难打的,现在也有不少美国人在和MS打官司,人家MS有钱,可以拿钱财摆平,别说一些民众投诉他,他的WINDOWS的问题比这个还严重,MS不照样摆平了吗,现在打官司是要很多钱的,别说美国民众了,美国国家和欧洲和MS打官司,人家也不有赢的时候吗.

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-7-31 11:37 发表
销量下滑的系列都是发售时间过长、系统试验性质、剧情毫无联系或者实在太烂,要么就是更换了错必制作人.
印象中还真没见过太多优秀的3部曲游戏一代不如一代的

唱衰可以,找点好理由先
光环3,卖不过前作

1,大作云集,分散购买力..

2,3红

3,产品本身没有质的突破,

其中前2个原因比你说的那些原因都致命,

愿望是美好的,但要面对现实

引用:
原帖由 enjoyud 于 2007-7-31 11:43 发表

恩。。这两个比较也许是不恰当。。可是我真的无法想像在美国会出现近百万360 3红而无法退换/维修 这样的问题。。。。我知道有人因为3红问题而上告微软,但是还没有听说过因为微软不维修3红而成被告。。我想 ...
360出来才1年多不到2年.85%以上在保的用户都没过宝,所以一般都给修,至于多少时间修好看MS心情,

美国的法律不是只对消费者考虑的也对生产厂家考虑,象你那么说生产出来的都换掉了,厂家不赔死了,

引用:
原帖由 enjoyud 于 2007-7-31 12:18 发表

看来你真的不了解美国的消费习惯。。。 我在bestbuy见过不知道多少人在规定的1个月之内(laptop和pc是14天)拿着发票来退东西,大到xx寸lcd tv,小到诺基亚的电话充电器,cd/ ...
你自己好好看看文章,我都说了,美国在半个月到1个月之内可退可换,过了1个月就是修,很少看

自己别老断章取义

22 12
发新话题

官方公众号及微博