» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

引用:
原帖由 cafeforyou 于 2007-8-6 09:56 发表
感觉差不多
本来就差不多.

引用:
原帖由 cafeforyou 于 2007-8-6 09:56 发表
感觉差不多
本来就差不多.

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-6 13:03 发表
看到ID我还以为两版本差距很大呢
看ID知内容:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-6 13:49 发表
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实际困难。”

神機3 拖了2K 的NBA 2K7不夠,原來一直都在搞壞ubi 內部xo與ps3遊戲開發組的和諧。
UBI的和谐正等着你去拯救

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-6 19:57 发表
WYP这种索饭就无视他吧,,,  人家起码拿同一个游戏幽灵行动2对比,,,他却拿R6跟R7两个不同的游戏来比,,是不是我拿2k6比2k7比可以证明PS3机能确实差呢?
你真搞笑

去年PS3刚出时满屏都是你们发的R6和R7比的帖,那时你在什么地方??

又开始转移话题了,强

我的感觉是画面一流,动作2流

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-6 20:14 发表

一个厂商抱怨还可以说是厂商收黑钱了/开发游戏不尽心尽力,但是由不同厂商接连的延期如GTA4/MOH以及JC对PS3内存不足发表不满来看,PS3还是有性能上的缺陷的,看问题要客观啊。。
你看过E3那段PS3版的虚幻3么?
还有龙穴,GT5,为什么这些游戏PS3表现很好?
看问题要客观啊

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-6 20:31 发表

虚幻3?暂时不谈,等XO版本出来再说:D :D :D,性能如何还是需要在不同的平台上运行相同的游戏才能表现出来是不是?
龙穴?有讨论的必要么?
GT5,对了,你还忘了KZ2(可怜的KZ2,用完了以后连拥护者都忘掉它 ...
龙穴为什么没有讨论的必要?
GT5,360上有效果这么好的赛车吗?
我是忘记KZ2了,KZ2画面也很好.
还有德克的宝藏和瑞棋于叮当这2个独占游戏画面也非常好,特别是前者,从PSN的视频看不管远景近景光照场景都非常好.

至于现在一些全平台游戏360效果的确要比PS3好一点,但那不是机能问题,因为360版早出,而PS3和360硬件不同,厂家没有针对PS3版优化而已.

就楼主这几张图来说,效果几乎差不多,何来拖后腿一说?
当然,你可以说360版多了几根草,我也可以说PS3版多了一辆大卡车.

发新话题

官方公众号及微博