» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

楼主晚上就等你的图了,一定要上

另外,楼主拍的GTHD感觉和深蓝拍的是2个游戏

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:38 发表
什么时代了,背景还在用照片贴图
拿一台车一个关卡的游戏来比还真是客观阿
不过楼主也太小气了吧,还是你的GTHD只能480p
又见相片论
还嫌当年丢脸不够?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 11:41 发表

锯条赛车2用积木堆得也不见你蹬腿  见到GT的帖子就会出来喷 还做出一番客观的模样明褒暗贬 莫非你就是传送中的客观饭?
人家可是准备为了GT5入PS3的真饭:D

我也搞不懂为什么这个人喜欢GT还要乱喷.

看来软饭是我永远无法理解的生物

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:07 发表

就一试玩版RF又是屏射又是拿放大镜一帧一帧的找茬

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
你还漏了一个

同屏一车论:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:53 发表

为了GT5没错

这里说的是GTHD,我要是为这么个玩意儿入PS3我就脑子进虱子了
我怎么知道你脑子有没有进虱子?

再说,你脑子进不进虱子关我什么事?

我只是奇怪,既然GTHD在你看来差得没边,你为什么还期待GT5了?

:D
引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:13 发表

是吗?好像在XO上不常见喔
也只有SONY会拿相片出来骗人吧,生意头脑不错,把一些玩家骗的信以为真了:D
XO上常见的是什么乐高积木赛车2那种锯齿车

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:14 发表

不用了吧...这样缺点还不够多吗
难道你一定要我说出这和PS2游戏画面其实没多大区别这样的话吗:D
就怕你不说啊大哥

你快说啊,"这和PS2游戏画面其实没多大区别"

恩,软饭开始展示下限了

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 12:20 发表

那排什么东西?
话要说就说说清楚.

你到是说说看你戴了眼睛看到什么东西了呢?

对了, 难道你平时不玩游戏的时候把眼睛还放在一边?
那么明显的锯齿你都看不到?

爱蒙蔽了你的眼睛

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:29 发表

还好啦...GTHD的锯齿都看习惯了
训练了我忍受锯齿的能力:D
你的能力超强,能把GTHD看成PS2水平,这么强的能力还用训练?

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:36 发表

过奖了,不是什么超能力,是把事实说出来而已
GTHD不过就是PS2游戏1080p的水平,没什么好争的:D
好,终于说出来了:D

大家看啊,这里的表演很精彩

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:43 发表

看你在真相面前逃来逃去,也很精彩
逃什么逃?

你说的就是什么真相?

今天第一次见识这么狂妄自大的人

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:58 发表

呵呵,这句话彻底的显示出了你压根就不知道背景怎么做的。
实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深 ...
懒的理你,恶心的自大狂

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:20 发表

这设备,这清晰度,彻底给了劣质设备饭一个严重打击啊
朋友,你的屏射技术很好啊

可以教教我吗?
要用什么样的照相机,怎么照才能有你这样的效果??

发新话题

官方公众号及微博