» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-7 13:56 发表

沒什麼
低清播片視頻本來就可以遮掩不少東西
不要造谣

那段100多M的是试玩,而且是拿摄象机对着屏幕拍的抢版

引用:
原帖由 sum31 于 2008-5-7 13:54 发表

最后那张图,枪械的建模真的给COD4提鞋都不配啊
你真见过KZ2吗?
瞎喷饭?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:10 发表

彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
火彩本来就一喷子,理他干什么

COD4和KZ2贴图

另外,看过那段视屏的都应该清楚,KZ2最强的地方是光影和爆炸这些特效

帖100多M原图又怎么样?

那只是对这屏幕拍的抢版,可是光影效果就看起来很强了

台湾崽,那你怎么不帖100多M里面的光影和爆炸效果?

当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵呵

闪了,我早说过,喷,继续喷,喷死PS3,喷死SONY

加油,反索饭们

这YY小熊猫人身攻击被扣成负分进坟墓了

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 16:36 发表
上鎗神的圖片給SF過癮

这些东西留着你自己过瘾吧

枪神PSN上N年前就出DEMO了,SF都玩过了,就你没玩过

所以还是留着你自己过瘾吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 16:50 发表
癡情咒看你又在活寶了

鎗神我玩pc版的,8600gts + Core 2 Duo 比家用機爽啊

有一關坐著直昇機掃蕩海上木屋的,海面作得不差
从你一贯说的话来看,你自己不就是一个活宝吗

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-5-7 13:46 发表
我觉得看那个100多M的WMA试玩 都比这几张图片强多了!

难道我写轮眼了!
难道你相信这个论坛的一群喷子+反索饭的话,胜过相信自己的眼睛?[/color]

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 16:58 发表

畫面難說,天師喊著halo 3怎樣,也不過就是看別人玩嘛。外加您一貫的雙重標準,屢見不鮮於2006噴Geow捧抵抗的模樣...

還真以為你說的話有人算數。又要現同屏多少人多少飛機,所以戰鷹贏了?

講個客觀的,H ...
你这种人也有脸说出客观2个字?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:01 发表

比您客觀。

也比天師客觀多了。
你客观是吧

那我也"客观"的提醒你:现在那段100多M的也不过是拿着摄象机对着屏幕拍的抢版而已

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:07 发表

滾回去看我對KZ 2影片中呈現素質的評價吧,就在這串

看是我客觀還是您天真自歡。
哎哟,你TM算那根葱呀,就一双机都没有的台湾喷子而已,你的评论有什么好看的?
你还真以为自己是个什么人物啊?

告诉你,嘴放干净点,台湾崽,小心老子打爆你的大牙:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:24 发表

你先為自己2006年的行徑懺悔再來向大家說您有格抽無機酸

年輕時的蕩婦等到人老珠黃時給自己立牌坊?不給人笑話,您都該恥笑您自己
你自己就是个荡妇,还好意思说别人?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:11 发表

你抽無機酸,等同對您2006的行徑自抽。這麼簡單的道理還不懂?

為了抽人也把自己給抽下去了,這種大腦結構我也好奇
抽抽抽,你TM成天除了知道抽之外还知道什么?

这么喜欢抽,街上找2快石头夹在一起,把你的小弟弟放在中间抽不是更爽,何必跑来上网了?

台湾崽我说得对吧?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -56 人身攻击 2008-5-7 18:47

20 12
发新话题

官方公众号及微博