» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

天下喷子是一家..........

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-26 18:10 发表

在下结论前起码也上BBC和CBC论坛转一圈吧
他明显在无间.......

开始发散性思维往外扯了 伦敦8分钟跳跃到周总理.......

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-26 21:51 发表
没想到这文章的出处能引起这么大的麻烦 还是自己上这类通讯社的网站看点评吧 原汁原文
PS:那个bbc的链接感觉删了很多
这不是麻烦 是欢乐 论坛就是这样.......

某人不厚道 人转移话题 还追上去爆人菊花......

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:34 发表

非常感谢你这帖专门来解释面对没有确定的事情必须要去调查一番才能来喷并且很好的诠释了质疑的重要性~!
懒得回了,自信的人不需要靠别人来证明自己。

您咋又回了.........

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:06 发表

我可没有直接下结论
你仔细看我一开始怎么回的
搜索一下的话会发现是中国人编的。。

我说的很明显,不是我自己下结论,是让也有质疑的人去搜索一下再去判断的,因为我自己就是去搜索的。
搜索一下的话会发现是中国人编的
这不是结论吗
质疑应该是
搜索没有 怀疑是人编的
懂汉语吗.....

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:23 发表

一个是通过这句话直接表达质疑,一个是通过这句话表达的含义来起质疑的效果
但所要表达的核心思想都是一样的。
恩 您语文学得真好
那么这个世界上不存在诋毁 诽谤了
都是怀疑 质疑 不是结论

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:52 发表

发第一贴当初是因为在搜索后确实没发现有相关原文才说的,这话你要只从表面看当然是一种结论,表达了什么?表达了一种对此贴真实性的质疑

现在帖里我去查了可惜没查对,有人查了查出了真相,可惜还有大部分人 ...
恩 lz本身说明了真相 还有一个人在10楼左右就有了真相
结果 大部分人不知真相上来喷 赞一个
您直接说您搜不到不就行了 结果您却说编的 这逻辑很赞...

发新话题

官方公众号及微博