» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:51 发表

拜托,省沙排队的不但上学不交钱,发工资,而且进大学根本不考试,系别随便挑……
恩 所以凡进体校这都不给钱 还发工资........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:52 发表

姚明成绩好么?拿了什么牌?
姚明绝对没有拿过冠军 绝对没得状元秀
绝对是父母自费培育出来的.....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:53 发表

对,一分钱不收,我接触到的就是这样
您是来的吧.....
除非您上的军校....

达到一定水准 比如多少级运动员才发工资.....不是人人都有.....那大家都去体校了...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:55 发表

别转移话题啊。

得奥运金牌的有几个商业价值高过姚明的?
恩 姚明没拿过牌吗
姚明不是举国体制产物吗
得奥运金牌的没商业价值......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:58 发表

奥运金牌是运动员实现商业价值的必备条件么?
出成绩是必要条件........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:00 发表

姚明在体制内产生的商业价值大还是离开这个体制产生的商业价值大?

再问一个问题,姚明是国家花钱培养的,姚明现在在NBA赚钱,分给国家财政多少?
姚明从不纳税吗.他代言的啥跑鞋也不纳税........
您是您妈生的 长大离开就和老妈没关系..........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:02 发表

是么?其实也不一定,比如桑兰~

说了这么多,有人认为国家在这方面的财政投入是透明的么?
桑兰 您以为没点本事就可以代表国家队
平时出意外的人多了
扯吧 又扯财政透明了.........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:03 发表

作为纳税人,你觉得你的钱是用来建健身馆免费开放合适,还是选拔几个精英玩全国百分之九十九点九九九九的人都不玩得沙排合适呢?
您觉得像印度阿三那样 没几个冠军
全民对运动有兴趣
又建了多少场馆......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:05 发表

国家说每年投入竞技体育只有7,8亿,你信么?
求出处............

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:04 发表

纳给你么?我还以为纳税给美国人呢。
恩 一定要姚明直接给我钱才算 ....不然不算
我也没直接给姚明钱.....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:09 发表

国家体育总局副局长冯建中29日说,去年国家为竞技体育项目投入的经费大约为4·8亿元人民币,在群众体育上的投入为2·7亿元人民币。

冯建中在当日的国务院新闻办新闻发布会上回答记者提问时说,对于竞技 ...
那您吧 您认为的权威数据 应该多少公布一下..........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:12 发表
2004年(也就是雅典奥运会的那年)美国奥委会的财务情况是:

总收入 2 亿 3966 万美元,其中包括
- 接受捐赠:2056 万美元(其中有“来自政府的”一项,数额是空缺,也就是没有)
- Equity in earnings of OPUS ...
哈哈 奥委会不负责学校奖学金 场馆器材建设吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:19 发表

刘鹏表示,“国家财政每年给国家体育总局、中国奥委会拨款,共计8亿元人民币。这包括中国奥委会系统人员的工资、办公费和设备维护费用;包括体育科研、体育外事、竞技体育、群众体育等等。”

: ...
我是说米帝奥委会啊  您给的天朝数据啊........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:19 发表

刘鹏表示,“国家财政每年给国家体育总局、中国奥委会拨款,共计8亿元人民币。这包括中国奥委会系统人员的工资、办公费和设备维护费用;包括体育科研、体育外事、竞技体育、群众体育等等。”

: ...
您咋不把这回奥运会转播收入 广告代言收入啊  企业家奖励啊 算进天朝奥委会名下呢......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:23 发表

为什么美国奥委会不用纳税人的钱,中国奥委会用呢?
因为米帝奥委会不管发奖学金啊 建场馆啊 只管 转播权啊 广告啊 代言啊 当然赚了.....

发新话题

官方公众号及微博