» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:26 发表

可怜的菲尔普斯在米帝居然没奖金啊,赶紧投靠天朝吧
没有啊 多的是吧.....哪个赞助商不给他钱

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:27 发表

你别说,巴西阿根廷还真要你介绍介绍,我只知道英国培养足球苗子靠足总,足总的钱找市场不找市长。
嗯啊巴西贫困人口比例多啊 足协没钱啊所以  足球没市场吗... 踢那么好是假的.....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:29 发表

那你怎么说没人给他钱
恩 我如果做泳衣的话会给.....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:28 发表

养活多少人?花了多少钱?

总体而言是赔是赚,是大赔巨赔还是大赚巨赚?

是谁赔了?是谁赚了?
哈哈 一个运动器材场 服装场  可以解决多少就业机会 可以纳多少税 他请人代言拍子 运动衣的话要不要扩规模纳税....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:29 发表

那你怎么说没人给他钱
哈哈 一个运动器材场 服装场  可以解决多少就业机会 可以纳多少税 他请人代言拍子 运动衣的话要不要扩规模纳税....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:31 发表

在他没成名前谁给?
他小时候游泳好 学校会提供奖金和场地啊...

某些人不会以为我朝体校从不收学费 全由国家负担吧.....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:35 发表

非尔普斯成名前谁会赞助的他。还不是靠社会、大学、国家财政一些基金项目养着。
就是啊 谁说国外zf不投资体育......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:36 发表

所以从来没有人喷这些学生,日本的也好中国的也好。

做职业运动员,赚钱养家,按哪里的道理也是自己出钱,国家大不了协助组织。

那种国家牵头,给钱给粮给装备培养竞技体育精英的做法有什么用?

得金牌 ...
是 体校从不收学费 国家给 .免费
姚明没成绩有人理他吗
运动员不出成绩有经济效益......

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:39 发表

为啥人家政府投资就是对的,我朝投资就是错的?
这您要问h君了.....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:39 发表

拜托,要算投入产出比么……
算吧还有 不要只算金的 第二三四名就完全捞不到....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:37 发表

就我接触到的,不但不收,还发工资。

碰巧家里亲戚是江苏沙排队的~
嗯啊 那是出了成绩吧
都省队了
您不会以为只要进了体校就免费吧
知道意大利 排球运动员拿多少吗.....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:42 发表
笑话,所谓国外的投入,比如美国,是以公立学校的奖学金形式进行的,跟中国的举国体制是一回事么~

再说了,很多人也是完全自费练成的。
公立学校奖学金 就不是纳税人的钱 是火星人的......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:45 发表

跟第几名有什么关系,关于一块金牌要花多少钱有2亿,5亿,7亿多种说法。

那么,使用纳税人的钱,请问这些钱的收益在哪里?
收益
天朝乒乓球拍 羽毛球拍 体育器材 制作 销售养活多少人 体操李宁不得冠 哪来啥运动服
天朝成绩不好哪来的人去做广告

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:49 发表

怎么赚?奖金充公?

那阁下有没有把全国上下各级体校搞的乒乓球人才培养花的钱算进去呢?
恩那些人一进去就免费 从来不收钱......

发新话题

官方公众号及微博