» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

难道lz认为13 二流化对 ps3 销量有促进不成............

ps3 下半年有啥像mgs4 一样拉动销量的游戏
kz2 抵抗2 大大小星球吗.............

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:04 发表

现在人们只关心蓝光,有几个人关心下载啊,我就敢说下载是不会成气候的,没能力实现,蓝光还是比较现实的,又是一个游戏必胜论,要是游戏,WII早就败了,怎么WII现在第一呢
wii游戏败 好吧除去wii运动 脚板
你索尼第一方给个塞尔达 马银 口袋 马车 大乱斗出来啊.

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:07 发表

带蓝光的游戏主机难道没吸引力吗
有啥......用蓝光的游戏 游戏性 耐玩程度 画面高很多..........

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:17 发表

有多少人是为了这些游戏去买WII的,卖的最好的是SPORTS,你就可以知道了
塞尔达 500w 马银近700w 马车 现在 快400w 大乱斗500w 你买的啊.............

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:22 发表

这些游戏带动多少WII呢,这才是关键
带动 米帝销量你不会看啊........

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:23 发表

掌机我一直认为是老任的天下,SONY虽说家用机成功,但掌机和家用机还是不太相同的,但现在PSP也不错啊
一直认为吗 就tg而言 2005年那会 有索饭这么认为吗.............

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:20 发表

就算第三方跑了,只要销量越来越好,那些第三方也会回来的:D
你索尼第一方如何 有几个千万级游戏 有几个不捆绑可以卖过100w的..........

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:27 发表

你怎么知道这些游戏带动千万WII了呢,我们也不指望游戏带动PS3,更多指望蓝光和PS3强大的功能
您可以去数码区了..............强大功能 随便配个3000的机箱 不知比你ps3好多少.......

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:29 发表

核技术也能扯进来,你真强,蓝光这东西没人阻拦,人们也认可,价钱也便宜,普及是可行的
目前占有率dvd的百分之一而已..............

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:33 发表

播放器市场怎么了,能带动PS3销量就行,而且要知道看播放器的人们也会玩玩游戏的,对游戏市场作用也是非常大的,GTA4销量为什么不行,你们知道了吧
这个逻辑强 手机可以玩游戏 所以会有大量游戏迷买手机而不是掌机.........

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:39 发表

请问现在全球手机有多少部啊,有没有50亿部啊,掌机和手机比差多少啊至少50分之一吧,怎么样还是玩手机游戏多吧:D
是全用手机在玩游戏 不打电话发短信 照此逻辑 pc秒杀一切播放器 游戏机 ..........

发新话题

官方公众号及微博