» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:00 发表

天师在lu太不活跃....到这玩一会来= =
红卫兵!快把你手上的语录贴出来!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:05 发表

孩子,什么PS3可以模拟地球模拟, CELL是P4的1000倍都是SF们YY出来的。
你还真信以为真啊,真实不可理喻~
那是在抽天湿了,不要曲解了好不好

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:08 发表
双枪你铲子带到TG来啦?
色猫!
怎么不用

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:08 发表
双枪你铲子带到TG来啦?
色猫!
怎么不用你的加林头像了!

是不是不肯承认API无用论,就是针对sony
是不是不赞同SF,就是针对sony
究竟谁在拖sony后腿,谁在往sony脸上抹屎,谁是sony品牌、公关关系最大的丧门星

显卡大湿不厚道!
怎么抢了双枪老太婆的工作啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:21 发表
说到闻内裤,难道不是某人把一些话绣到内裤上,每天拿出来闻吗?
NONONONONONONO

我们是把这内裤套到某些会选择性失忆的人头上。
让他们每天都闻闻自己放出来的气体是如何的。

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:24 发表

他一直就很淫荡,难道你没发现?
没有,我只发现显卡的取向很有问题,
特别喜欢那天湿的菊花......................

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:28 发表

拜托,你没发现这跟来的一帮人都是冲着天菊来的吗?
但天师的菊花好像对显卡特别有反应啊。
这说明什么?

(PS:我可对天湿那玩意没兴趣,我过来是只看戏的)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:34 发表
现在FSF也只有绞尽脑汁转移话题了,真可悲。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 17:02:00 发表
u r fool!

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-8-10 11:43 发表
这帖要变成语录专用帖了
SF在们在天湿的光环下,争先挑战无下限记录啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:50 发表

何以见得?又靠自己的菊花想的吗?
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 16:35:00 发表
不包括显示器,2500元电脑配置游戏效果绝对超过XO。

难道这里有人的菊花思考能力还超过了天湿的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:54 发表

别解释了,虽然你靠贬低FRJJ自我安慰,但是我不会看不起你的,因为你是FSF,已经是烂泥了,还指望能扶上墙吗?
色猫真是惨,昨天被人骂农民,今天又变烂泥了。
唉,色猫
你就开着那拖拉机Q7去深圳河自沉吧。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-10 12:01 发表
恩,几个当初说RSX是7300的,几个E3说KZ2没阴影的,几个一直对BD怀恨在心的,再加上几个液内和砖夹,争先恐后的拥进LZ的技术帖,把多日积攒在喉咙、膀胱和直肠里的东西,一股脑的喷了出来,真四太XXX的壮观了, ...
当初那个说神机在2007年难卖上1千W的那又哪去了?

发新话题

官方公众号及微博