» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 今天购入的中端PC配置,累死了。。。

4870X2比想象中还要沉,很沉很长。  

转了一下午,西一趟鼎好,东一趟E世界的。。。

P45 MAXIMUS II 也挺沉,很沉很黑。

联力A10算是联力中下等的机箱了,不过性价比高,所以就买了。

据说P12这扇子不错,120元/个,我买了4个,其中1个放在U120E上,其余放在A10上,应该会降低一些噪音。

电源是HX620。我2硬盘,1光驱,应该够用了。

CPU是E8600,网购的台行盒装,现在在路上。

目前内存没想好买什么呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-21 01:04 发表
CPU太渣了,起码QX9450
如果我买4核,肯定是QX9650,不是EXTREME就不上四核。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-21 01:15 发表
这也叫中端啊。。。。。

实力男的的标准果然跟我等瘪三不一样
没有一个配件算是高端,人家高端都是4870X2交火,QX9770什么的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-21 15:02 发表
显示器是什么

U也到了,775双核最后的疯狂,不知体制如何,据说很好超。

内存初步确定为OCZ REAPER HPC 1066

4870X2的发热量不是一般的大

装机很费时费力。。。

初步成果,还差内存,硬盘

只会叫唤的人真不少呦

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-8-24 01:00 发表

我们都很低调的。还是LZ高调啊。我们看看你的照片就好了。已经能学到不少了。
我没说你,我另有所指

理线很费神,图片只是初步战果,联力的东西内部功夫做得确实到位,就算是A10这样中低端的机箱减震钉也不用再单上了。

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-8-24 14:34 发表
S   B
S   B  IS YOU

条子今天也买到了。

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-25 01:24 发表

楼主瞅瞅,也不是一两个人有同感呀
以后再恶心我,你们都随意。

骂完了你们我自己还生气,因为你们这样的玩意气到我自己,太不值得了。

我当你们是摊屎,绕开就好。

惊!LS,我另一台机器的配置除了主板外,其它都和你一样。

话说X58平台,3通道DDR3 1600就得4000元,主板2500,显卡3800,CPU 四核EXTREME级别老二最少4500。。。

你们烧一个我看看,谢谢

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-25 13:25 发表
我的配置去年7月配的,当时8600GT,现在8800GT,其他都没变,游戏还是能通吃的

够用就好,等I7成熟了再考虑换机,现在烧这些我觉得不值得,只是一个建议罢了
你自己都说了,够用就好,我也一样。这配置对我来说够用了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博