» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

具有毒品性质的都是神作,MH2G我游戏时间过300小时,感觉刚入门。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:02 发表

能厚颜无耻模仿到这地步的也就只此一家了。
要不您另外举个例子出来?
所有的FPS

HALO也是抄袭的啦

HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏也有几百个了吧?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-30 13:19 发表

欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理,BLZ挥手一下说,你们就是RPG,然后众青群起而拥护。
谁说欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理?我日R美R都玩,还是很喜欢BLZ。不要乱代表。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:19 发表
HALO也是抄袭的啦

HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏也有几百个了吧?
还有HALO的三种族群P剧情与SC何其相似。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:22 发表

您真会扯。与拉玛相会的环状世界是Halo的灵感来源之一,不过你要说Halo抄,抄的最大的就是Bungie自家的Marathon三部曲

你所谓的几百个“HALO之前出的拿枪射外星怪物的FPS游戏”,Marathon可以排第一(不信请你列 ...
难道魔兽暗黑星际没有设定小说? 所有的FPS游戏核心的游戏方式改变过吗?天知道Marathon抄袭的谁,反正Marathon之前拿枪射外星人的游戏也不会少。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:25 发表

無知真可怕……
同样的话也能用到你身上,既然SC抄袭战棰的逻辑能成立,那HALO抄袭SC的逻辑就更能成立了,这种族设定实在是太像了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:28 发表

像這樣無根據地亂噴是很掉面子的
你还清楚这点?

至少我是看完了HALO的三部小说的,我不觉得HALO的种族设定和星际大战的故事有哪怕一点点的独创性。

当然是按照你们对独创和抄袭的定义来说。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:30 发表

这样就没有讨论的必要了……
Marathon是哪一年的游戏你知道么?StarCraft是哪一年出的?
讨论谁抄谁,这不搞笑么……
你搞错没有,我是说以你的逻辑Marathon是抄袭了前辈FPS游戏,游戏方式基本没有任何变化,换个剧情设定马甲就出来了这不无耻吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:34 发表

您看帖了么?某人跳出来说Halo这种“和外星人打枪的FPS”多了去了,我告诉他,Halo之前最好的和外星人打枪的FPS就是Bungie自己的Marathon
要抄也是自己抄自己

您慢慢胡言乱语吧。午休结束……
最好和最早是一回事吗?我们说的是抄袭。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:35 发表

恩,套用到一切游戏上你这套都无懈可击啊。赞。
这正说明了你们定义的所谓“抄袭”这个概念有多么的荒谬。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:38 发表

閣下真的知道戰錘是什么東西么?
你一直在故作高深,却从来没说出一句有点意义的话来。要摧毁别人的论点请拿出合理的逻辑和充足的证据。

另外我想说一句,楼主开这贴的本意不是赞BLZ吗?

发新话题

官方公众号及微博