» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:02 发表

开发几年,几十亿的费用分摊下去一个季度才几亿,报表利润几十亿少几亿当然还是赚

KONAMI又不是只做一个游戏
那几个游戏填平了MGS4的亏损还贡献了5800W刀的纯利润,注意是纯利润,只要你能数出来,大家都服了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:08 发表

我没有在konami的财报上看到有关于纯利的任何字样,你能不能给我找出你所说的纯利的出处?
不是说了上面有网址 自己去看吗 不行自己去狗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:10 发表

原来MGS4的开发费用都是这个季度用掉的,前几年小岛组都在放假
MGS4实际开发只用了两个月
不能正面回答问题吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:12 发表

请你把网址贴出来,然后帮我指出纯利在什么地方,我看过那许多网址,却没有找到有关mgs4创造纯利57亿的任何相关记载字样。无论是表格还是数字我都找不到。

您就算当我是近视眼,帮我指一下在哪里总可以吧?
上面有自己去翻 要么自己去狗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:14 发表

回答了几百楼,是你自己根本就没有明白
是我没明白还是你耍无赖?KONAMI两财年内,每个极度都是盈利的,我就问你如果MGS4项目是亏损的,这些盈利都是从天上掉下来的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:17 发表

您到底是自己瞎说后想回找,还是的确有,您自己也找不到?

你跟别人论述问题,别人要你给证据,你能说“这些道理都在图书馆,你自己去找”么?

那我们跟你论什么?你在这个论述群体里到底有什么价值?传声 ...
让你自己去上面的楼里面翻不会啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:19 发表
原来这两年konami不开发其他游戏了。不赚奶粉钱了

而且看到的都是营业利益,看不到纯利。

请你给出来,让我们看看好不好?
请列举出奶粉钱游戏的名字,我们可以算算到底是哪几个奶粉钱贡献了几千万美刀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:20 发表

说,哪一楼?

说!纯利二字哪里写着?

会不会回答人类的问题?
不好好看人家的发言 有什么资格讨论

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:21 发表

你是真傻还是假傻?
集团盈利=每个项目都盈利??

几十亿的费用分几年掏,一个季度才分几亿而已

KONAMI一个季度赚几十亿,少了几亿你当然看起来还是赚
我就问你MGS4亏损了 在两个财年内 到底是那些奶粉钱游戏 贡献了这么多的利润。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:23 发表

别人说的话你要看明白啊。
你对KONAMI的了解太幼稚了。
我不管我了解多幼稚,我就想知道 MGS4亏损了 Konami的利润是从哪里来的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:26 发表

KONAMI真可怜,利润只能靠MGS4了。
利润可以来自很多方面 但是MGS4是不是集团 近年来进行的最大一个项目? 最大一个项目都失败了,公司的利润还节节上升,这公司真神。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:27 发表

KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

知道你幼稚了吧
你自己幼稚吧?

我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:32 发表

哈哈哈,怎么可能MGS4会成为集团近年来最大的一个项目呢?
你说是近年来KONAMI在家用游戏业务方面所树立的一个形象工程还差不多。

最大的项目已经开始数钱了。

还是那句话,你对KONAMI的认知太幼稚了。
你自己幼稚吧?

我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:33 发表

我是来拜神的
微软每个季度都大赚,这就证明了XO的三红费用是不用掏的
XO也是大赚的

软青都说不出这种话
微软靠卖软件 SONY靠卖家电  这谁都清楚

MGS4项目亏损的

Konami的奶粉钱从哪里来你说!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:38 发表

是啊,该解释的问题你一个都没解释。
真好。

KONAMI此刻泪流满面,以后就靠MGS活着了。
这是该你解释的问题啊, 我说了你说出来 奶粉钱游戏的名字 我就信了

你就算说Konami 在日本抄房地产 赚了 我也信

只要你能说出来 MGS4亏了 Konami每个季度从哪里赚来的这几千万美刀。

发新话题

官方公众号及微博