» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

很幽默,不错

话说,WOW那全球900万活跃用户数都是死的么……

还有,既然游戏只要能赚钱就行了,任天堂就只做任天狗、脑白金就行了,还做ZELDA、MP3做什么?

而且,除了精神极度空虚的人外,会有人去玩征途,还大把大把的往里砸钱么?

话说,网游大潮袭击后的中国游戏产业,已经到了一切向钱看,道德两边站的地步了么?

那这样的产业发展不如不要的好。

暴雪的WOW也是暴利,为啥人家还要做利润不怎么高的星际2呢?直接做高利润的WOS或者做个征途世界多好:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:38 发表

道德?你倒说说看征途的道德比WOW差多少?要讲道德网游还做什么Rare Item啊?卖啥点卡阿?都白送不好?
话说,WOW里的装备绑定决定了这个游戏,你想很牛X,就必须自己在游戏里付出努力。这至少严格遵守了RPG的角色育成规则。

征途里,只要你有钱,进游戏你就是大爷。只要你有钱,随便秒比你高几十级的人。有那么句话:征途里只有你想不到的,没有你买不到的。

彼此的差距就象街机格斗游戏里,我们掏钱买牌子玩游戏是正常的,为服务付费,而我多花100倍的钱,我就可以可以用无敌的角色随便把你打到吐血一样。

另外,别拿CWOW说事,CWOW里G团泛滥,G币交易泛滥那是9C管理不严的问题,和游戏无关。

至于道德,我想说,征途之类道具收费的游戏利用的是很多国人精神上的空虚,情绪和欲望无处发泄才成功。说白了,就是赚昧良心的钱。

有兴趣的话,你可以去调查下,WOW和征途的用户的文化修养程度,各个阶层的比例。我不想提什么素质,我想比较的是,理性消费用户的比例。

我原来做过网游市场,这里面有多少恶心人的事,我很清楚。受不了了,才出来的。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:56 发表

比玩家的用户修养!!!!!!!!这话都能说得出口!!!!!
难怪了,玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧?
那我能不能说,其他的游戏更重视中低端客户啊?虽然那些人修养 ...
很遗憾,我不玩WOW好多年。但我不否认它的优秀

要比网游的话,你可以去17173开贴,我们慢慢讨论。

话说,WOW不排斥任何用户,但用户是否选择WOW,是由它本身的认识能力决定的。

再话说,想讨论网游的话,我可以陪你讨论几天。毕竟,国内上市的网游,我基本上都有玩过,虽然绝大多数随便碰了下就删了。

反过来说,为什么拿WOW的全世界用户数和征途比不公平?
为啥征途不全世界发行呢?
当年9C签WOW花了9000W的代理费,征途啥时候也给我们爆个美国某公司花9000W代理征途吧。:D

让全世界用户认同的作品,肯定要比仅能让少部分人认同的作品优秀吧?

原来苹果产的笔记本电脑是渣,因为在中国没有神州用的人多。:D

如果暴利的就一定是好东西,那毒品和军火好象利润更大吧?原来ZELDA是渣作,因为利润没有征途高。:D

我可以很不客气的说一句,我欣赏史老板的市场眼光,但我并不希望他来做游戏。
他来游戏行业是为了捞钱,而不是为了把产业做大做好。什么时候把产业做坏掉了,他可以拍拍屁股进入其他暴利行业。看看保健品市场就知道了,现在中国的保健品市场很好,是吧?

如果你觉得因为利润高,我就可以把全中国的森林都砍了做地板做家具,是很正确的观念的话,那我们就没什么好谈的了。
您继续赚您的钱,我继续做我的游戏。道不同,不相与谋。

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 12:42 发表
看样子得赶快加入WOW,多认识几个上层人士,也能出头下
看样子得赶快加入征途,多认识几个有钱人,早晚可以借上力

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 12:54 发表

有钱没内涵啊,就精神层次而言还是低等人
有内涵没钱啊,就经济层次而言还是二等公民:D

话说爱因斯坦、爱迪生都是渣啊,因为他们光去搞发明了,不懂得赚钱。
话说莎士比亚写的小说全是渣,因为他的作品在中国卖的没有小郭的作品好。
话说钱学森搞原子弹就是傻啊,那么好的脑子不去搞投机。:D

我也赞同玩游戏的人都是平等的,只是不理解前面某位仁兄说的:

游戏比的就是赚钱,赚钱多的就是好游戏而已。

真要这么比的话,TV游戏全是渣,没有一款利润比征途高的。

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 13:16 发表

可以花钱雇民工在征途炫耀,自己玩山口山去~
这么说的话,征途对你来说,烧钱也只是为了炫耀。

愿意自己投入时间和精力的,还是WOW。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-8-10 17:31 发表

这个……发帖之前过下脑子行么?

爱迪生是大企业家,穷?赚钱赚疯的了好伐?爱因斯坦穷?靠,爱因斯坦要算穷人,这世界没几个富人……
莎士比亚卖的比郭德纲的小品好?你疯了?莎士比亚的作品卖不出去,新 ...
话说,你知道这是反话吗?你有把帖子看完么?

另外,爱因斯坦刚去美国的大学任教的时候,拿的是大学毕业生的薪水:5000美元。

还有,小郭指的是郭敬明……

发新话题

官方公众号及微博