» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-10 16:03 发表
我签名的配置可以开全特效吗:D 不支持16:9太遗憾了
没全效的说法,能开的就一个垂直同步……

1024*768+垂直同步,应该可以流畅运行吧……

读地图的时候可能会慢点

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-8-10 16:10 发表
茉莉fan兄弟的生活环境真是让人赞赏

这个年头,有便宜不占会被人看作是**,敢用自己的信念挑战普遍的价值观实在太难得了。

可惜很多人在游戏中明白一切大义,但在现实中也只能泯然众人而已,其实……我差 ...
其实,我只是比较偏激而已……一旦认为是正确的事情,就会一直坚持下去,除非有足够的理由说服我……

对我个人来说,我只是拿一生做筹码,为梦想赌一次而已……

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-8-10 16:10 发表
茉莉fan兄弟的生活环境真是让人赞赏

这个年头,有便宜不占会被人看作是**,敢用自己的信念挑战普遍的价值观实在太难得了。

可惜很多人在游戏中明白一切大义,但在现实中也只能泯然众人而已,其实……我差 ...
话说,看到你的名字,我想起了原来大软的北四环组……

还有又爱又恨的Kingsoft……

引用:
原帖由 steshen 于 2007-8-10 16:21 发表

我没有你这样的勇气,佩服。祝你好运!!
谢谢

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-10 17:34 发表

兄弟你多大?
当前24岁

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-10 18:15 发表
我问下,是不是只有首发限量版才有书签送?
视频上豪华版里面好像没看到
是的,只有首发限量版(普通)里送书签

豪华版送的别的

另外,现在市场上能看到的,都是首发版……

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-10 18:56 发表

准备先收首发版,豪华版看情况了
实体店不打折就考虑淘宝吧,一般算快递60可以搞定

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-10 19:05 发表

我只有建行的卡,没签约,而且还是异地卡
明天准备去家乐福买东西,想必有卖
貌似这次铺货做的很好,一般大的书店、书报亭、超市都有货

甚至我家附近一小书报摊都进货了,据说卖的还不错。

说实话,已经很久没看到国产游戏能这么热销,而且还能获得如此多的讨论……

3还可以一玩,外传很渣……

最近几年,软星的人员流失确实很严重……

某些可爱的群体一边大骂国产游戏真TM垃圾,一边心安理得的玩着盗版。

早晚有一天,国产游戏死于他们之手后,他们还会在尸体上吐上一口唾沫,骂道:
老子给你面子,玩你的游戏,你还真TM是个扶不起的刘阿斗。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-8-11 09:01

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-8-10 22:42 发表

严重的一塌糊涂.流动速度令人发指,留下的大部分都是妥协的,没死心的,和混饭的.
呵呵,没死心的早晚会死心的……

我始终坚信着这一点,因为,那么多枪手、喷子和盗版用户给了我信心

27 12
发新话题

官方公众号及微博