» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官宣:《地平线5》新增蔚来ep9和五菱宏光,以及中文语音

五菱宏光是一个标志,代表目前国内知名度最高、段子最多的车。也可以认为是中国车“文化”的一种代表。
蔚来EP9是国内造车旗舰科技的代表,赛道跑圈刷数据的成就不少,在国外知名度很高。
名爵不了解,所以不评价。
我个人觉得也很适合代表中国造车产业进游戏的包括:
领克03+,汽油性能车的代表
坦克300,宋Plus DMI,越野车的代表
五菱Mini EV,吉利帝豪,国民代步车的代表

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2022-1-27 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
蔚来ep9就别尬吹了,和国内造车没半毛钱关系
笑死,全世界各个国家都把EP9算作中国纯电赛车的代表,你哪位?

本帖最近评分记录
  • aimar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-28 06:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2022-1-28 08:09 发表
笑死,我以为蔚来名誉股东们尬吹以前都知道这个ep9是RML Group做的,我错了
当然知道,但一群老外给中国企业打工有啥问题么?
没几天地平线5就更新EP9了,你倒是使劲跳啊,争取让微软把蔚来标抠了。(笑死)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2022-1-28 09:52 发表
呵呵,你说是就是吧,你高兴就好
我只是跟世界的认可纬度一致。
不像您,自己觉得代表世界,结果发现自己的世界没有正常人类认可。

发新话题

官方公众号及微博