» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

lz从自己的想法出发,说mgs不值。这狠正常。再牛b的游戏也会有人跳出来说这个不好,哪个不好的。
每个人都有自己的看法,无可厚非。

问题是,你有自己的看法不重要。但是不能因此要求别人也和你一样的看法。

你认为名不副实。。那仅仅是你认为。。
想通这点就ok了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。
...
这个我当然了解。。众所周知的,tg是软饭占据主流的论坛。呵呵。
但是lz的态度有点问题。
个人认为一个游戏不好狠正常。但是一定要让他人附合他的想法,否则就是不正常。。这个就有点哪个什么了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-21 13:05 发表

幻觉
你跟把索尼当亲娘老子的论坛比,TG算是反索吧
呵呵。那这里很多人是把ms当亲爹了。。。恨不得有个美国爸爸,天天可以抱大腿。

呵呵。。想起个比方。。
欧洲杯葡萄牙德国比赛结束后,
某国内在假A摸爬滚打了7年的资深著名男足球员猛烈批评道:

C罗也能算足球先生? 全场毫无发挥?还当队长?还能拿12w英镑周薪? 被人看的死死的,连过人都不行?
这种球员就是当中超来,那也是打不上主力的!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:40 发表

那就是了,那你怎么能下中文夹英文就是装B的结论?这个世界很大,不是你想的就是正确的!

你如果说:在这个论坛中,抛开一些专业技术话题,在普通的帖子中,用中文故意夹英文,那是装B,这没人反对!
呵呵。那你去看看。133楼的发言。。那是在讨论技术问题么?
完全符合你说的装b标准。
普通帖子,用中文故意夹英文。呵呵

马甲007的有感而发的评论完全没错。也符合你的评论标准。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-21 14:14 发表

恐龙当然要力捧MGS4了,要不他进那么多货怎么办?!
你除了会造谣,还会什么?

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-6-21 15:34 发表

我说的精英是指的事业和学业都比较有成就的一群人,倒索派中这种人明显比例偏高。

是有很多对游戏本身研究比较深刻的“精英”,但那种人大多出现在A9 S1等地,他们对SONY的爱很高,但

是通过个人努力而在事 ...
精英?
有什么沉迷于游戏机的精英?
还真是个往脸上贴金的好说辞那。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 16:31 发表

面对Audition一个月上亿的收入,我不知小岛哪来的自信?
劲舞团是阁下主持开发的??

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-22 00:42 发表

不能理解我所说的又何谈客观呢?这世上的游戏除了10分就只有0分么?一个电视不值1万还不许他卖9000了?我说这电视值9000而不是10000就是没有肚量了?那这电视值9000你非要我承认它值10000又算是谁的肚量呢?就因为 ...
你应该改改你的标题。你标题改为 我对mgs4的看法,认为他不值10分。那就ok了。也没什么人喷了。
不是说评10分就是说假话,不评10分就是说真话。恐龙反对就是这点而已。
每个人看法不一而已。你的看法只是你的看法。对你客观而已。

ps。不说网游和电视游戏没沙啥可比性,就是不知道你在网络游戏业有多大成就?留下多少有影响力的作品?
也拿宫本茂,kojima来比肩了???

发新话题

官方公众号及微博