» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神翻译:微软的主机之战

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-18 23:36 发表
软饭真可怜,gta4是他们的最后希望了。。。
失落的王者的饭最后的希望的MGS4和FF13销量会有多少?GTA4会有多少销量?

这是XO抛开神机的好机会!不是最后希望!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-18 23:40 发表

1 当初ps3发售的时候微软不是大张旗鼓的吹嘘1000w吗?现在怕差距已经没有1000w了吧?况且现在360机能见底,大牌用尽。ps3机能还深不可测,gt5,ff13,kz2,mgs4都没有发售,其实ps3至今都还没有真正的王牌打出, ...
当初神机饭和神机公司不是吹嘘BD胜利了就怎么怎么吗?

当初神机不是说一年就超过XO吗?

当初神机不是说秒杀XO吗?

当初神机不是说XO不是1.5吗?

车 枪 球,XO=PS3
日式游戏,XO>>>>>PS3
主机销量,XO>PS3
游戏销量,XO>>>>PS3
影碟销量,XO<<<PS3
主机质量,XO<<<PS3
主机价格,XO<<PS3
游戏价格,XO<PS3
在线人数,XO>>>>PS3
高 贵 度,XO<<<<PS3
百万作品,XO>>>>PS3
游戏地雷,XO<<<PS3

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-18 23:43 发表

原ps系游戏都是ps3版本优势,比如鬼泣4
是啊!神机最强的就是车枪球啊!

你不说一下神机之前的百万大作现在的销量呢?无双系列?高尔夫?还有万众期待的如龙呢??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 00:00 发表

讨论要有一个基本的原则,就是事实说话,而不应该吧讨论建立在“将来有可能”“说不定”这些基础上。

之前也有很多人说mgs4必定跨,列举了无数mgs4必跨的理由,看似顺理成章,但结果事实给了他们一记无情的耳光 ...
MGS4的XO版本确实已经制作了!(当然你可以不信)

个人估计MGS4卖不过MGS3的销量就会立马公布!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-18 23:58 发表

未来就等着面对下半年的mgs4,kz2,小星球,gt5。。。吧
小小星球个人玩过,估计销量不会高于100万!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 00:05 发表

无双本来就是ps3版本大大优势,高尔夫和如龙360还没有呢。
神机这两个独占大作还是卖不过百万,你看看XO稍微有宣传的游戏破百万的有多少?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 00:06 发表

软饭又来“无限yy流”了!一年不跨等十年,十年不跨等百年!
哈哈哈!我就知道你不信的!等挖坟吧!!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 00:07 发表

无双被无视了?之前ps系的,游戏,都是ps3版本多
一个双方都不过50万的游戏有什么好留意的!怪不得神机饭这么喜欢龙穴,飞鹰等大作!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 01:13 发表

百年后我们都死了,谁挖谁啊?
看看MGS4在发售两个月内能不能达到2百万就可以了!!至于为什么是两百万这个数字,你问问K社的人!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 01:33 发表

鬼泣4什么时候变成日式游戏了?

刺客、使命4的欧洲和日本销量都是ps3较多啊?
的确有一段时间360欧美还不错,但时代是在变的,现在的情况就是ps3在日本完胜360,欧洲大胜360,美国持平
日本神机游戏累计销量:
1. 大眾高爾夫5 - SCEJ - 384,882
2. 真三國無雙5 - Koei - 356,266
3. 高達無雙- Koei - 312,674
4. 實況足球 2008 - Konami - 275,069
5. 鬼泣 4 - Capcom - 266,293
6. GT賽車 5 序章(藍光 版) - SCEJ - 202,131
7. 山脊賽車RR 7 - Bandai Namco - 149,648
8. 機動戰士高達:目標鎖定 - Bandai Namco - 146,199
9. 滅絕人類:抵抗- SCEJ - 136,492
10. 剑刃风暴:百年戰爭- Koei - 118,079

发新话题

官方公众号及微博