» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 15:30 发表
意思是说我三红机也有蓝光了,你PS3还有个P优势:D
这样做估计是神机饭高兴!

至于XO玩家,估计也是买了外置HDDVD的人不开心!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 17:56 发表

可以这么说~~~~:D :D :D
算是一种胜利者向失败者主动伸手吧~~~~~~显示自己的大度~~~~
现在电影格式胜利者(现在游戏销量最失败者)向游戏销量王者伸出电影胜利之手!你觉得你是玩游戏的还是看电影的?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:22 发表

我游戏也玩电影也看~~:D
估计是看电影多于游戏吧!!游戏销量这么差!!神机3越来越像PSP了!!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:42 发表

神机第一年而已,你着什么急啊~~~~:D :D :D
是啊!!神机已经降价两次!!神机捆绑的车枪球游戏已经破百万了!!你说当代游戏机有那个是这样的?你还是慢慢看电影吧!!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:44 发表
神机2现在这时候,老子都还没买神机2呢~~~~  要不你去看看神机2那时候这会,有些什么游戏啊~~~
你这么早买神机3,神机3还是表现的这么差!!真悲哀!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:49 发表

电影当然要看,游戏也要玩,两不耽误~~
是啊!没游戏看电影当然两不耽误了!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:50 发表

悲哀好啊~~~~~
一个上代游戏机王者现在只能大谈电影还不够悲哀?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:53 发表

承蒙挂心了~~~~:D :D :D 比起三红,我觉得游戏还是玩的安心些比较好~~~~
比起买游戏机没游戏玩而看电影的玩家,我觉得我幸福多了!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-19 19:55 发表
最悲哀的显然是花了199美元真金白银买了hddvd外置光驱的玩家咯~
199买外置光驱HDDVD的看电影当然是悲哀,但是599买了台没什么游戏玩的玩家不是更悲哀吗?

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 19:59 发表
我买了ps3
买了将近2千元的电影
但前几天才买了1个游戏
而且总共游戏时间不超过2小时

更多的
ps3用来看我拍的数码照片
效果不错!
这次的神机3重点在电影,估计大家都很清楚!!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:04 发表
小白去看看去年的gs各类游戏的评比吧,不要在这边跳梁了:D
请大白说说去年神机3的游戏得到了什么高分或者说说神机3的游戏销量有多高?

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-19 20:23 发表
PS3现在是没多少游戏

但是买的3个游戏,每个都够我玩上一阵了

好像我PS3看电影还没有PSP多
为什么不说说神机3的游戏和电影比例而说PSP呢?一定有难忍之言吧!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:48 发表

看来你是有点自知之明的:D
难道要像某些小白在游戏论坛大谈电影吗?

还有自己的游戏搞不好还要很自豪!!人家XO第一年有GEOW,人家Wii第一年有马银!神机3第一年有什么?电影吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 21:01 发表

在反索fan眼里,跨平台的游戏都不是ps3的游戏,去年最佳游戏cod4,难道不是ps3的游戏,为什么ps3的玩家就不能玩
在神机饭眼中车枪球不是XO的专利吗?想不到现在又搬出来了!!

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 21:09 发表
小队长果然是小队长的狭隘,永远代表也接受不了大众趋势:D :D
还是神机饭强啊当年喷XO车枪球,喷XO的游戏都是车枪球,喷XO是欧美游戏机!堕落啊!!!

37 123
发新话题

官方公众号及微博