» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

曲面(curved surfaces)、动态光线(dynamic lighting)、体雾(volumetric fog)、镜面(mirrors)、入口(portals)、天空体(skyboxes)、节点阴影(vertex shaders)、粒子系统(particle systems)、静态网格模型(static mesh models)、网格模型动画(animated mesh models)卡神对这些东西了如指掌,否则何以作出引擎,如果他想的话,可以用一周间掌握任何一种开发环境。

学计算机的都知道,很多东西都是相通的(开自动挡车和手动挡车的人真的有很大区别吗,给个几天时间都能适应),LZ你就找个凉快地方歇歇吧,不要再秀你的无下限了,喷也不能乱喷啊,喷的有点水平行不

TG的素质又下降了

肯定是愚昧无知的爱神机饭啦,看到LZ我发现天师素质真的很好

我用premierer的时候发现已经支持4核优化了

LZ这种问题处处透露着无下限的智商,被赤裸裸的揭露真相后现在都不敢露面啦

在一些索饭眼里,只要不是搜泥阵营的都是二流

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:23 发表

现在要的是整个软件架构完全为多线程而优化,而不是什么单纯的算法优化
那估计要等到CS3的下个版本了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:28 发表

这种软件架构是完全不支持单核的,adobe会这么傻么

除非出几个不同版本吧
听说CS4或许会重新设计架构吧,毕竟这样能很大程度上提高工作效率啊~~~~
不过在公司还是用FINCUT比较多

但家里的MAC很老了,premiere又不稳定

LZ已经缩了

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-2 13:55 发表

何止卡神,天师对这些东西也了解地极为透彻的
所以才说LZ和天师等索流差远了

LZ我们一如既往的相信你,支持你,快回来为我们增强一下信心吧

MS开发环境程序员的最爱,谁不爱

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-4 20:07 发表

CS4最大的改进据说就是直接支持GPGPU协处理的暴力运算,如果真的能利用显卡剩余资源的话,不要说PS这等2D渲染。
想想若premiere CS4也支持的话,那是何等的架势。
premiere会在天朝井喷的,我也可以直接和MAC Say:"goodbye",FINCUT和其他非编直接无视之~~~
premiereCS4+大洋的生活,那是何等的美好

发新话题

官方公众号及微博