» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 11月日本掌机销量榜评(及psp年度形势简评)

lz  拿psp上卖得最好的游戏出来比也只这样  11月 psp所有游戏加起来 有ds dq4高吗
.恐怕不敌雷顿吧........................

一个月比一年 还要除去dq4 才能平 加上未来才能赢...............
洛克人卖10w 被笑话
psp 两款白金 不超过4w
寂静岭 1w  都叫卖得好
不知是否列出ds未来软件阵容

说到 这个ff7cc 日本销量 掌机区投票 我居然投了100w..................

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 12:06 发表

这逻辑真是怪了,“fft作为最有影响力的srpg”和“妇科才卖了30万简直是丢人丢到姥姥家了”有什么逻辑联系?没多少成本的冷饭复刻,卖30万已经大赚特赚了,怎么丢人了?前作销量一般只和续作进行对比,和本身的冷饭 ...
哦 这么算的话 索尼第一方  那个叫啥...............丢人丢到火星上..........
某寂静岭 首日10000 丢到冥王星上去了吧..........

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 12:12 发表

ccff7的销量已经超过了se的销售目标。
原来se一开始就制订了一个丢人的销售目标
se 啥时候公开宣布过 7cc的目标啊.............

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 12:24 发表

355是游戏品质有问题,用你们任饭的话来说就是态度问题,不关主机的事
而且也受装机量影响,而nds日本装机量并不比gba低(貌似超过了gba)
装机量少 怪谁啊   品质 请问ps3现在有几个品质超过355的 口袋 马车发售时 ds才多少台 现在卖了多少了

发新话题

官方公众号及微博