» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

奇怪了  cu  lu有啥争的........就算买psp 当mp4  买ds脑锻炼   那也是伟大的消费者.......
天朝买ds的大部分cu吧   天朝脑锻炼才几个人玩    ........ds知名度很高吗......

双机才是王道啊...........ndsl买了  psp也借了快10个月了.............
psp玩家哪妖魔化  是sf妖魔化罢了..........

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 18:57 发表

国内脑锻炼玩的还确实比不上恶魔城这类作品,看看ndsbbs,现在废墟还挺热的
ds在天朝最红的无非 口袋  赛尔达 马车 马里奥  恶魔城  逆转 牧场 ff  机战 还有mm喜欢的任天狗 禽兽森林  
这还lu啊  那这世界有cu吗............

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:05 发表

见过,但没见过4,50岁的男人买PSP只为了从网上专门下载PSP电影的网站上下载电影,然后copy到棒子上在PSP上看.更没看过4,50岁的男人,买psp就为了自己转电影在psp上看.
.......... 现在40几的人很多会下载上网奇怪吗.................

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:14 发表

可为什么就没人讨论这些游戏?既然玩的都是CU,那讨论的肯定多吧?
没人讨论游戏  当然比psp区整天问咋破解  升级壁纸的是少了   yy  nb等几个论坛没人吗  那那么多汉化作品 是哪来的神游公司出的吗......

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 19:22 发表
顺带一提,ndsbbs逆转区,过万贴了:D
话说特典完美汉化  何时出来.............

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:25 发表

下载上网不奇怪,奇怪的是要copy 到PSP上看.

至今我还没碰到这样的专门买PSP就为了PSP上看电影的40几岁的男人
这种事情一般会交给子女办  .......就好比pc装系统  的是我  但会被 爸妈霸着斗地主  
40  50岁的人难道不喜欢 躺着看电视剧   copy 到psp上的过程很难吗..........

说到论坛帖数  不妨和游侠网的几个光荣游戏区比我们很渺小..........

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 20:02 发表

家里没电视?

在家里床上躺着,双手举着PSP看电影比坐在沙发上看大电视舒服?
你要是说15~25岁的年轻人这么做还差不多
电视一晚能放几集  租碟还麻烦呢  谁不想偷懒  pc极少人手一台吧  ................至少大城市有这现象  
psp的多媒体功能 天朝大大有名是绝对真实的  ....

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 20:47 发表

那象我这样买来PSP又打几个精品游戏又用来重温过去那么多经典,买来DS玩恶魔城的纯玩家,不是要绝望了啊

绝望啥  双机王道啊..............

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-16 21:59 发表
这个其实没啥好讨论的~有什么需求买什么机器~CULU把人分派分那么清干嘛~难道还觉得~分出来能够使自己高人一等么
应该还就主要是这个目的.............

lz  啥叫懂游戏  会玩就行了............

原来 换个标题继续战  lz干脆改成 难道只有买了ds的人才是正常人好了............

发新话题

官方公众号及微博