» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:00 发表

知道就行~
嗯 下次记得把 360  一月卖了多少了.............谢谢..........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:03 发表

对呀,光环帮助xb全球和美国销量都打败gc了。
嗯又来了  xb上百分之70的游戏都是光环  .........是第一方   ........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:05 发表

销量去我blog看。
既然是你的  7月销量 出来要引用...........不要忘了..........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:07 发表

恩,xb销量比gc高,原因就是光环。
嗯 如果您个人这么认为是可以的  .........光环在xb上如果卖出2000w份我也同意...............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:08 发表
话说Wii最近卖的比360多,这个帖子里任饭数量也多,可就是辩论不过战神。

我的水平太高了。。。
嗯永远是你胜利  您只要回帖就胜了............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:11 发表

xb销量比gc高。美国高,全球也高。
嗯希望您记得ps2  
嗯 到底光环为xb做了 多少贡献呢............这是个问题...........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:16 发表

恩,我说陈天桥比你有钱,你回答希望您记得比尔盖茨

不管做了多少贡献,xb销量比gc多~
嗯我否认了吗
我说的是 马里奥正统续 加  大乱斗 是否影响力超过光环   希望您从软件销量正面回答 谢谢
至于带动多少硬件销量 会有结果的别急   您11月又不会归西...........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:23 发表

带动硬件xb/gc已经有结果了。不用等到11月。
是吗 原来可以这么算  ...游戏没出就可以知道    马里奥 正统续 还没出在gc上哦   
要看正续威力请看 ds.................

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:30 发表

恩,家用机比不过就说掌机,用我把windows抬出来不~
好吧 最近的 马里奥 正续出在 n64  上   您去查查把 ............销量是多少...........
原来pc 的主要功能是游戏 w系统也是游戏啊.....................

您还是正面回答一下gc上任天堂第一方是否软件销量没超过 xb上的光环把.........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:39 发表

恩,马64是正统,马阳光不是,马银河卖的好就是,卖的不好就不是。。。。
这是宫本说的哦  您有他权威吗  .........   gc发售时的演示画面记得把...........

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 14:43 发表

MD将近3000万.
md美国2200w   n64  美国3000多万..............

好了  我们等24号   等任天堂财报把   ......不急  不能预测等还不行吗..............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:48 发表

我说的是xb凭借光环超过gc。你的问题没兴趣去找数据~
xb凭借光环  只有光环吗   嗯要得 ..
但我的问题是  马正续加 大乱斗影响力超过 光环3吗 等吧    11月就好  你急啥   到时候就知道了  您不是不预测了吗........

战神要进去了  不好玩啊   ........扣10分好了...........

发新话题

官方公众号及微博