» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-7 21:55 发表
LU历史上能把以张天湿为首的精英团给战到使出终极缩头大法的战役非常罕见阿
尤其在 sf 群 成立之后...........

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-7 22:06 发表

你这是在勾引我贴他们的聊天记录呀 :D

话说这ES不算OPENGL也算是神论了,这从八月四号的“GC版BIO4不是全程即时演算”开始,LU就挂起了腥风血雨啊,基本都是一边倒的讨伐,然后某些人龟缩在某群里求救 ...
您 居然 进了那个群  帖出来吧  不然我会失眠..........

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-7 22:20 发表

群?
嗯......好心人甲提供的线索罢了,因为和我有关。
还是不贴了,免得我被版主们和谐,我可不敢挑战下限。
不过你可以从“集体阴谋论”这点上去YY,八九不离十的,N个臭皮匠那种  :D
总之是那种可以 ...
嗯在lu帖吧  不危险  而且会受欢迎..............

这个帖
指哪个..............

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:31 发表

哦,那个笑话帖,我也常去看笑话。
怎么我觉得您越来越像 吃盘..........

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-7 22:34 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic-484396.aspx

讲述一头驴和他的伙伴转了九十圈磨盘的帖子
吃盘....开的帖 不要太在意..........

发新话题

官方公众号及微博