» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] MGS4将是PS3逆转的关键

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:46 发表

这个就不要老生常谈了,和装机量有关系的。再说,50万的变1万2,自社招牌游戏人物的作品1万5,相比起来大高5已经不算丢人了。
是的  高尔夫  和  高达无双 还同绑  30w  差了  70w  绝对不丢人.....................

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:57 发表

当时装机量有多少?

你的意思是再来一次软硬比超过1:1的奇迹?

是丢人啊,缩了70%。
那么50万到1万2呢,比例是多少?缩得没了。

本来还说自社作品就怎样怎样,挂着千万招牌的马里奥牌子,结果 ...
您好意思提装机量您ps3  先发售     亏本卖出去那么点   嗯  马足上一作在日本才多少   马里奥个个要千万   索尼的崩盘就不叫崩
按百分比 您老人家战神了   .............. 都是同绑 wii的就怎么不止卖30w..........

某 战国无双2猛将传  在ps2 上  排mc  24   销量才多少  您怎么不说一说..........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:09 发表
呵呵,一直说ps3差,这是事实阿,现在确实倒数第一,谁都看得见的事实。ps3一旦真的失败停产了,好歹还有360,能够玩到我喜欢的游戏。

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来 ...
您算外传 吗  马足  啥时候成百万大作了   .........mc首周 22000     挂个人物就百万 ps2 都早没了............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:12 发表

30万,比我说的50万级别缩水将近一半。确实成绩很不理想。
差就差了,没什么借口好找的。

不过有1万2垫底呢,30万的总稍微像点样了吧。
哦   战国无双 2
猛将转  您就无视    也是50w级的啊 .......还在装机量2000多万的主机上   
高尔夫 是正统续吧   没外吧  上一作日本破百了吧...............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:12 发表

30万,比我说的50万级别缩水将近一半。确实成绩很不理想。
差就差了,没什么借口好找的。

不过有1万2垫底呢,30万的总稍微像点样了吧。
您那还是最后  首周 同绑 貌似不到15w哦............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:15 发表

是不是百万我不知道,我只知道1万5。

战国也不是正统续作阿,资料片性质30万。
新系列作品那边1万2呢。
是啊  ps2上的猛将传多少了  .....
您不管是不是马里奥 是吧
那失落 7000 您咋不算
还有  您倒是把ps3  在日本 连第一方 带第三方  销量 拿出来 看看.............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:19 发表

有两个百万,那边还有22个百万的没吭声呢。

是啊,百万的都没,不过好歹挂着自社招牌的1万5,无双1万2这种事情还没出现。
没百万当然好笑,1万2和1万5那就更好看了。哈哈。
ps2 上的   猛将传 24位都敢出来了   您  失落  7000 也干出来了     是的22个没作声   您连第一方算上才两个就说.............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:25 发表

Samaurai Warriors 2 Moushoden
Koei 3 24,667 275,518

30万阿,我说过了。
嗯  是的   30w  您识数吗...........

gt5 p  能1400w 吗  我们拭目以待.............

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-28 18:28 发表
真三人无双DS在主机普及率明显占优的情况下首周销量严重不及Wii的KATANA。

由此可比出Wii将比DS更成功,作为一个现实的人,也不能奢望更多了吧,对不对。
充分说明坟   决不是 啥 态度问题.............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:29 发表

我已经说过了,本来就很差阿。可没有自鸣得意阿,作为fans,简直无地自容了。

不过一看,哦,原来那边还有1万2,自社招牌系列作品还有1万5,也稍微难堪的好些了。
原来  7000 比  1w5   1w2   好看  
您咋不看看  那边  500w   300w  的 跟您 全球装机量  差不多  更好看   ..............

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-28 18:32 发表
某些人说过马里奥奥运会能卖1000万,等着挖坟
人家说 是马里奥  必须 千万  少说百万............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:30 发表

哈哈,这个逻辑。现在不是说多成什么样,是看看能够少成什么样。

1w5!多伟大的招牌作品啊。
7000  更伟大  .............

话说  现在ps3 上在日本 首周能卖15000的有多少.........

19 12
发新话题

官方公众号及微博