» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

秒杀-----从70w-----50w-------30w

嗯  我说了个sf说过的话  就激动成这样..............

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-15 08:19 发表

那种人只会喷,到低有没有任的主机还是个疑问。
谁让FF7CC那么不争气,卖了那么多?希望N饭继续酸,等到FF7RE在PS3上公布时,N饭会酸到什么程度。
我希望有机会酸的  ........不是在平行世界...........
我记得dq9  公布前  和后那才叫酸的境界..........

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:37 发表

哪有很多人这么预测,掌机趣有个投票,大多数人的观点是100w左右。
您显然没去过lu  a9  那个投票全是sf吗  不是把...........

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:43 发表

那你就去lu,a9阿,在tg喷个p阿
嗯 现在都跨平台了.不流行独占 谁没几个论坛的号.....   投票我都投100w

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-15 09:43 发表
总之,在PSP上出游戏,就是对别人的挑衅~~~
反之也是一样的.......

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:52 发表

tg的大多数人都不会去lu那种小白论坛喷的,so,你要是看不惯,还是回lu吧
我看得惯啊..这里非常好网速又快  要是你看不惯  当个版主去把...........其实两个论坛大人物 除了战神没跨平台  还有谁没跨.........

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:57 发表

看得惯就好,也就不用为了一个psp游戏的首日销量,拿着lu/a9的小白投票贴在这番酸水了。 当然,你也可以说,我就喜欢酸。。。
我酸了   50w哪个都说过把   lu说的是秒.........哦............到底谁酸呢........  对只有你参加过的投票不是小白投票 ..............

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:04 发表

帖个销量扯秒杀。就好像人家说日本富裕,你就提侵略。
不是FQ是什么?
最开始扯秒杀的是nf吗  2005年的岁月啊..........

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:15 发表

你也知道是2005年了。先在几几年啊?back to the future?
嗯2007 年sf 从来没提过 秒杀 血洗  ............从2005 一直秒到2007.........

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:18 发表

这个我不敢说。
不过绝对没有在N的哪个游戏销量帖里提过那是肯定滴。
嗯  你也知道不敢说啊 .............

注意我在此帖提的秒杀 是 sf 在发售之前提地 引用一下..........

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 21:54 发表

我还就纳闷了,发生过什么?你倒是拿岀证据来啊。你自己自说自话就代表发生了?
“挖坟狂潮,挖的都是秒杀论”,乖乖,这么多秒杀论,叫你证明,你又证明不了。空口瞎说谁不会?

其次,谁说过秒杀论你找谁 ...
都那么规矩 战区就不叫战区了  ............就不会战了 你没说过 自然不针对你 你回帖那你就参与了不是.........

2004年11月:PSP这样的机器,从它诞生之日起,就注定他会赢。2004年12月:PSP必将秒杀NDS2005年1~3月:PSP彻底胜利 2005年4~9月:PSP肯定不会输,NDS肯定不会赢 2005年10~12月:PSP作为SONY第一代掌机,能和NDS平分天下,已经是最大的胜利2006年1~6月:PSP能继续卖下去,说明他就是成功的 2006年7~9月:我们是玩游戏的,只要PSP游戏好玩就行。谁在乎什么销量、市场。我们是玩家!2006年10~12月:PSP在我心中就是永远的胜利者。其他不重要 2007年: 根本定位完全不同怎么能拿来比
复习一下 lu  tg  a9 各大论坛对psp战ds的看法........

发新话题

官方公众号及微博