» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

我只关心wii销量全球 何时超360    既然是商品 只能消费者说了算............

Wii持久力无法和360或PS3相比。

这种话 三年以后才能说 至少现在wii很好..................

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 12:16 发表
我的点评已经写好了。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2efe7a01000b38.html

欢迎大家转载到TG(如果不怕被扣分)。
嗯转到lu去了..............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 12:19 发表

乐意的话你也可以转到TG来~
刚来tg..........积分不够扣...........
当然还是可以问几个问题的
wii的硬件成本........
生化5 具体发售时间
360在日本
任天堂在美国的人气
任天堂还有多少著名百万级游戏没出在wii上  不算原创............
ms  自己还有几个....

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 12:47 发表

wii的硬件成本........ 业界秘密
生化5 具体发售时间 --- 08年
360在日本 --- 获得了日本第三方的支持
任天堂在美国的人气 --- 不如360,缺乏光环大作
任天堂还有多少著名百万级游戏没出在wii上 -- 07年 ...
嗯  ----1.  尽管是秘密 但现在硬件在赚钱  降价空间非常大
    ---- 2.08 年有 12个月  还不包括延期到09 可能
    ----3. 我指在日本销量
    -----4  如果你认为马里奥的正续 和大乱斗 比不上光环的影响力的话  .....
     ------5   您可以查查 ngc时代 任天堂自己14 个百万大作出了几个  ds上老任有几个.........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:03 发表

----1.  尽管是秘密 但现在硬件在赚钱  降价空间非常大 --- Wii降价空间最小。Wii能降价300美元么?不能吧。
    ---- 2.08 年有 12个月  还不包括延期到09 可能 --- 那又怎么样,还是比Wii好。
    ---- ...
1.   好吧  360  有希望降300美元 是吗...............
2   您又预测未来了.........
3  15  就算只15   很少吗...... 再说日本决定论在那  尽管美国市场很早以前就比日本市场大
4 被灭了  嗯 都被ps2 灭了 ngc上的阳光马里奥是正续吗.........
5 嗯 我希望现在有一台家用机能超越ds的速度.......或者微软第一方超过任天堂.........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:16 发表

1.   好吧  360  有希望降300美元 是吗............... 精英版最初售价479美元,降上249美元还是有希望的。Wii能降249美元吗?哈哈~
2   您又预测未来了......... 生化5登陆360是Capcom说的。说生化5/ff13 ...
1.好吧  wii只降100 嗯  谁便宜.........
2. 嗯 出了再说啊  别正传卖不过外传
3.原来  xb上只有个光环  或者百分之70 都是光环............
4. 我希望9月战神 还能大胆说出360全球第一  曾经有台机子叫md  还有一台叫n64

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:25 发表

暴露了不是。别说360,连PS3都炒到过近千元美金。80美元也值得说。太可怜了
美版wii在日本 还炒到 和ps3 差不多呢...........我真希望 360 哪怕只在美国能把wii逼得降价..........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:33 发表

超过几个月,不过Wii销量连着下降。
我想知道360 现在比圣诞 那会下了多少.................

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:40 发表
根据NPD统计,Wii在4月份每周卖出9万台,5月份下降为每周8.45万台,6月份进一步下降至7.64万台。
24 号不远了  赌一把把...............7月    嗯说说360npd  具体每周销量是多少把.................

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:27 发表

1.好吧  wii只降100 嗯  谁便宜......... 降了吗?刚才怎么说来着,预测哈~
2. 嗯 出了再说啊  别正传卖不过外传 ...... 又在预测正传卖不过外传,预测吧。
3.原来  xb上只有个光环  或者百分之70 都是光 ...
1.好吧 我希望360 能把wii逼降价.........哪怕降50
2. 不止只有你能预言 wii全球永远超不过360
3. 嗯 我问的是 xb上百分之70 都是光环吗  或者你认为  光环可以干掉任天堂第一方.............

3月 X360 = 199000     4月 360 12800
5月  154,932   6月198400   卖得真好...............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:47 发表

1.好吧 我希望360 能把wii逼降价.........哪怕降50 === 希望去吧。360是20个月才降价。我看Wii坚持不了这么长时间。

2. 不止只有你能预言 wii全球永远超不过360 === 至少从我预测到现在,Wii还是没有超过 ...
1. 嗯 wii现在没降至少
2. 游戏现在也没出
3.  那就要您填了.........我没有填空的义务 您来吧  ....我问的是是否 xb百分之70的游戏都与光环有关  明确回答谢谢..........

一月360  X360 = 294000   6月  6月198400
wii  Wii = 436000     6月   381800
原来 是这样.............下降得真好............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:58 发表

我说的是halo干掉了任天堂第一方的游戏。至于 xb百分之70的游戏都与光环有关,我没有兴趣去算~
是吗 请问  光环在xb上的销量  您再看看任天堂第一方在 gc上的销量................

32 123
发新话题

官方公众号及微博