» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

很多喜欢大乱斗但是不喜欢马8?
当然了  这是一个类型吗..........马8  和大乱斗............

马8 在美国带动了 销量 做何解释...............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:03 发表

请问:M8美国什么时间发售的?发售的月份Wii上升了还是下降了?

提供数据吧。
嗯  这三周  马8  一直在前列  wii在9w台以上 数据  vg  不大准
还有马8  和wii 运动重了游戏类型    怎么可以预测  大乱斗  和mp3 也带动不了销量   nf有很多种的

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:15 发表

我问你马8美国几月开始卖的。上个月多少,马8发售那个月多少。发售后第二个月多少。

不要绕来绕去,直接说。
要等上个月 的权威销量 你等吧............再说这游戏 带动手柄的..........你不知道.......

我的理论  控光环3 的  恐怕大部分买了战争机器..............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:25 发表

我告诉你。马是5月份发售的。美国NPD主机销量是6月〉4月〉5月。因为6月是5周,所以销售速度是4月〉5月〉6月。
5月29日   这游戏长卖 带动不带动 你不能只看   2个月 明白.......... 他一直位于排行榜前列你敢说没带动作用.............
还有  发售那一周 vg销量   喷了吧...............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:34 发表

你的意思是一个游戏发售的那个月和下个月主机销量下降了,但是这个游戏依然有提升作用。

那么如果一个游戏发售那个月主机销量上升了,是不是等于游戏对主机没有提升作用?:D
不对吗  你想到一个游戏的刺激会消退  而别的游戏会跟上 使销量保持平稳  而且要结合很多如降价之类的 因素 而wii天天缺货 怎么算
ps3 在美国喷了 他是啥游戏带动   的  360 百万大作一直不少 销量 总体怎么一直没起色 ..............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:46 发表

恩,合着马8一出Wii立刻缺货。配合的不错。

为什么4月不缺,5/6月反而缺货呢?
不缺  聪哥说 一直在缺啊    ....4月不缺消息何来................. 嗯马8  已经成了 超级大作吗...........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:51 发表

都缺货,为什么马8出来销量往下走?另外马自达6和这个帖子有关系吗?

撤了。
和m马8关系有多大呢   打个比方 ps3喷 和游戏多大关系.....
已修改  打错而已.............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:57 发表

恩。其实你的辩论水平还是很欠缺。提高一下再来吧。

我先撤了。
嗯  找不到 5月 31 号 那周 的销量数据 你提供一下 vg的也行............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 17:01 发表

美国以npd为准。销量去我的blog里的北美销量栏目里找吧。。。
带动个把月  您指望银马吧  马8     5月29号发售 跨两个月  怎么看  4  5  6 那么多wii游戏..............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 17:08 发表

你93楼问我为什么马8美国带动主机销量,事实证明没有。日本也一样。

撤了。晚上继续~
证明  5月31号那周  vg销量喷到了91000台  .....你不信  说他不准也没办法...........

日本  在dqs没发售前  为不到7w台一周   马8 发售为 78000台左右  带动没带动了
再次说明 马8 不是超级大作...............

晚上在lu  有空战神就来  那管得松..............

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 17:31 发表

日本主机销量(7月23日至29日)

Wii 77169 (3223583)

日本主机销量(7月2日至8日)

Wii 75279 (2949774)

日本销量可以去我的blog或者乌龙的blog看。相对来说日本销量乌龙的blog更好一些。
嗯 多 2000多台啊................

16 12
发新话题

官方公众号及微博