» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 近几年世界杯 最没存在感的就是2006

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-6-17 23:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

06年阿根廷血洗塞黑,莱曼点球大战看小纸条,法国复仇巴西,意呆的伟左,德国的崩盘,齐达内跟马特垃圾在决赛中的表演,勺子,红牌,点球大战
还有即使在历史上都能称为世界杯经典的半决赛德国对意大利,神一样的卡纳瓦罗,还有荷兰葡萄牙的红黄牌大战,鲁尼踩踏后青涩的C罗冲向裁判,然后鲁尼下场后C罗那销魂挤眼,捷克黄金一代黯然谢幕,电话门奇迹,佩索托跳楼后卡纳瓦罗甚至还回国了一天。面对跌跌撞撞的法国,西班牙媒体扬言要让齐达内提前退休却最终被反杀,任意球时仍在系鞋带的卡洛斯。这一届经典虽不如2000年欧锦赛多,但也是很不错的。这么精彩的一届比赛,可能只有部分人没有深刻印象吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freesound7910  于 2014-6-18 17:23 发表
26次不是2010吗??难道我记错了。。。
坎比亚索进的,2006。这么多人说了这么多镜头,你还没印象,我只能理解为基本没看几场了,个人认为这贴太水了应该转水区。

引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-6-19 17:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

马特拉齐继续说道:“随后,我针对我自己刚才的粗野举动对他道了歉,但是他却一直喋喋不休,看起来还没有任何想要停下来的想法。而当我拉扯他球衣的时候,他对我说,如果你真的那么想要我的这件球衣,那么比赛结束之后我会将他送给你。而就在这个时候我说出了让他随后作出疯狂举动的一句话‘相比较你的球衣,我更喜欢你的姐姐’。我不知道当时的他到底是怎么回事,反正随后他朝我走了过来,狠狠的用头撞击我的胸口,我真的不知道,也没有想到他会这么做,但是我要强调的是我的良心是清白的。”

本人否彻底承认了这也叫互喷?另外谁说陷害了?齐祖红牌葬送法兰西又咋了,这和马特拉齐的垃圾rp有半毛钱关系?犯贱在先还继续触碰人家底线,有点血性的出手太正常不过了,到一定程度了这世界杯算tm的逼?  烂人还不让骂了?这不是赤裸裸洗地这是啥,喷了!
齐达内球技伟大,所以球品和人品也很伟大,马特拉奇骂人被顶,活该。以后应该禁止球场上骂人,被发现后可以直接禁赛。被骂的球员怎么反应也不为过,骂人的人一定人品最差。

引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-6-19 18:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

抬杠么这不是,这事换我我也干马特拉齐,红牌算个求,就说这人这事办的太操蛋
不是抬杠,我只是觉得你没必要这么激动。齐达内的球技无疑是最伟大的之一,但是他在尤文时期以及98年世界杯上恶意踩踏被红牌禁赛也都是历历在目的,我不想说他的人品或者球品不好,只是认为两人的球技有高低,但是人品球品真是见仁见智,我不觉得谁就一定好一点,毕竟都有劣迹。具体到这件事情上,我的观点是马特拉奇错了,齐达内也错了,齐达内如果在球场上用表现回击,结果会更好,就这么简单。大家纯粹交流,你可以继续厌恶鄙视马特拉奇,我不会讨厌齐达内但是我觉得他并不冷静。仅此而已。

发新话题

官方公众号及微博