» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有懂耳塞的么?

引用:
原帖由 clark99 于 2009-1-9 01:28 发表
耳塞就是3210,貌似现在是3211了
照这个去选就对了
sony耳塞不够班
sony耳机有神器,R10,属于可遇不可求
你丫不厚道,提R10是想把LZ往火坑里拖么

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 20:32 发表
[posted by wap]
高笑 d50直推定制系列或者ie8以及其他几个公司的顶级多单元已经很彪悍了 上二房做甚。d50行年后估计要试探2k9区间了吧 个大sonystyle有售 ue11现在价格是7k4。还有我推4b的便携设备是rwa+sr71+q银 还 ...
兄弟对IE8评价很高啊,能不能多说点,最近在犹豫是否入个来玩玩,很长时间没听入耳了。。

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 21:51 发表

to西门 ie8 好东西 大气舒坦 三频衔接自然 暖 人声表现优秀 开始时候低音混抢了上来 不过煲开以后有改善 不过停过的是100+小时版本 以后有机会在听一次
谢了。最近重新爱上了森海的声音。不知道兄弟听得时候用的是什么器材?有没有试过直推?

谢谢helllee了。现在英国这边能找到的最便宜190,按现在汇率也就2000RMB出头的样子,打算入了。。。

果然,233先生,你这个是非定制的。。。

可怜的罗密欧:D

关于BOSE多媒体音箱,一般用Companion 3 系列2就足够。
Companion 5 输出会大一点并号称有环绕效果,但那个主音源线是USB的,有点脑残。。。虽说桌面控制盘有3.5mm的音频输入口,可是还要接多条线不太方便。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-11 23:02 发表

谢谢。我今天都去试听了下的。那个usb设计真是实在脑残。。。。。。。。。。去专卖店买就可以咯?
在专卖店买吧,有保修还是很重要的。我的第一套companion 3就是出了点小问题,当时专卖店的人快递到上海修的。。。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-11 23:28 发表

OK。谢谢了。这套还可以用吧。同价位的话有竞争力么。考虑大小体积音质。
我一时真想不出来还有什么同价位的电脑音箱了。。。
反正在小体积内获得高质量音响效果方面,bose绝对是一流的。家庭影院系列的卫星箱、CD机的wave system等等,BOSE拥有一堆很棒的专利,如果承受得起价钱而且不是那种非常考究的发烧族,我觉选bose的东西不会让你后悔的。

发新话题

官方公众号及微博