» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:13 发表
人家都说麦蒂不积极,没活力,我看巴蒂尔也没啥活力。
看来麦蜜最近日子过得不好,要找突破口来喷啦

巴蒂尔是个很有纪律的战术执行者,和活力无关.而且VGD时代,巴蒂还投过关键球.上面谁说巴蒂不敢承担责任来的?人家不是不敢,而是很清楚自己在队伍里的位置.

一个队伍如果全是自己决定出手的疯子,看金州就知道他们能走多远. 作为教练,能有巴蒂这样一个会严格执行战术而且防守比大部分人好的球员,会不喜欢??

LZ还说自己打过球能看透巴蒂? 你那打的是街球吧.

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:24 发表

我可不是啥麦密,你不要说啥清楚自己的位置,那你说小前锋应该是啥位置
这...你是真不懂我说的"位置"指的是什么吗?
看来没有什么讨论的必要了,可以预见继续和你纠缠下去迟早会超出理性讨论的范围:D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:59 发表

打篮球不跳来跳去难道光来回跑么?
该干嘛请参照基里连科。
基里连科能跳,但他能做到巴蒂尔那样的贴身防守么?
按照您的逻辑,全联盟所有后卫,前锋,中锋都必须是一个模子里出来的,否则就是"不行""没活力",对吧?:D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 19:53 发表

我晕,您指的“位置”太深奥了,小学没毕业的我确实理解不了。
果然很"理性":D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:21 发表

按照我的逻辑,后卫,中锋,各有各得特色各有各得打法,可大小前锋你说破天去还不就应该是那一个打法吗?加内特加锁斯卡拉都不是一个打法了那还叫前锋吗?
这三个人都是一个打法? 我很想听听您对"前锋打法"的定义

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:29 发表
我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗
不是,老北京是真控卫. 大本才渣,跳不动了,有空位还不敢投篮 :D

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:37 发表

你可以说AK不如老北京,但人家那才叫把小前该做的都做到了。
这可以叫做"双重标准"吗?

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:51 发表

你是打算胡搅蛮缠了哇
胡搅蛮缠?我?那你倒是说啊,前锋应该是什么打法?只能是这一种打法?是不是只要不符合这种打法标准的都"不是好前锋"?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-1-14 21:02 发表
你丫知道什么叫核心什么叫主力什么叫功能性球员么?核心小前锋全联盟就一个那就是老北京 巴蒂是功能性球员……专门用来辅佐核心的那种
他对一个球员"在球队中的位置"只停留在"后卫,前锋,中锋"这种认识水平上, 多说了也没用.

这人太死脑一根筋了, 被众人轮了还能振振有辞, 实在太天师了

即使是拿了最佳防守的前锋也不代表他是一个好前锋, 因为好前锋只能是那一个模子出来的, 防守再好也没用:D

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-14 22:34 发表
这贴的核心观点太二了...
I can play不符合你的篮球美学,这个我可以理解的
但是你要推而广之说总统不是好球员这就是莫名其妙了

首先,I can play无论是从平均数据,还是从其他球员的风评都是相当优秀的角色球员 ...
补充一点:印象中i can play从来不下脏手,与之对比,三叔的飞腿,脚裸终结步和吸石手可是闻名天下.

发新话题

官方公众号及微博