» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

微软因为口水console游戏的权利金才推出XBOX;
PC游戏对windows装机量有致命影响

能有如此想当然的假设竟然还敢说自己是站在战略角度上分析的专家,战区实在太欢乐了,加100分我都嫌少

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:59 发表

最熟的当然是HAZE了,还有一些垃圾跨平台游戏如铁人。
5月份playstation北美官网的游戏列表里面还有5款游戏准备发售,您老才说出这么几个来啊,看来您也不行啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:30 发表

就是live的用户数,再除以一定的系数,因为有些用户是双平台的,我刚才说了,500w左右。

反对,请拿出证据和论证来。
彻底喷了!!!

宝宝又乱入了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-5-6 19:05 发表
微软在PC游戏这块上只出工不出力,计划喊得比谁都响,行动在哪里呢...
它自己手里还有一个Xbox系列,靠微软想振兴PC游戏简直就是在开星际玩笑,哈哈~~~
做DX和Dev kit的人哭了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:14 发表
一个连COH都不知道的人大谈PC单机
选择性无视+脑内补完呗

引用:
原帖由 kukutiti 于 2008-5-6 20:17 发表
关于lz的文章,windows的没落其实跟cu市场被lu替代,现在lu也逐步被nu替代,这是市场变迁的体现。ms的战略并么有什么失误,失误的是他养了一个三红姬的同时么有自己的核心价值。
MS在XO上的核心价值是live这个网络社区,从XB开始这个目标就一直没变过。接下来要做的是整合整合再整合。从这点上来看,MS暂时还是挺成功的。

发新话题

官方公众号及微博