» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] I3狂吹也终于20+帧了,但经常卡顿怎么破啊。。。

游戏画面挺流畅,就是每几秒或每十几秒会来个长达几秒钟的卡顿。这是怎么回事啊?
INI改了,CEMUHOOK用了,分辨率用的720,GPUBUFFER选的LOW(FAST)
=====
我之前看到有个帖子好像是专门说这个问题的。但是确实找不到那个帖子了,所以来问一下。能解决就解决,不能解决就算了。我并没有任何“非要用电脑玩这个游戏”的意思在里面。
也不知道楼下几位在现实生活中是有多LOW,才会用这么猎奇的方式找寻优越感。

引用:
原帖由 krewella 于 2017-4-8 01:04 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这么费劲图啥
图可以节约3000块钱呀。我折腾这些一共用了不到一个小时。我一个小时也挣不了3000。

本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-8 23:37

引用:
原帖由 pencil 于 2017-4-8 01:24 发表
穷人的逻辑很神奇
看出你逻辑的神奇之处了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-9 18:26 发表
首先说明身份,我不反对模拟器,也不反对折腾,我就一个问题
之前n多人狂喷游戏机很多游戏都是30帧必须死,电脑版60特爽特过瘾

现在为毛模拟器30都不到还美滋滋的?楼主真要想帧数高一个6700或7700就要2k,还不了包括显卡的升级,有这些钱买个主机不好么?
我从来没说过我要60帧。我只要自己觉得流畅就可以了。如果为了这个游戏还要换cpu,那自然不如买个主机。问题是,如果我主楼问那个问题解决了就流畅了,我还需要买主机吗?我用试探的心态折腾一下模拟器,不知道你为什么觉得我就舍不得买主机了,真的不知道为什么。任天堂的主机掌机我没买过的只有sfc,vb,n64,wiiu,就因为我发了个一个模拟器的帖子,你就可以认定我是模拟器党,我觉得真的很搞笑。

发新话题

官方公众号及微博