» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL&PSP哪个入手?!

你不是有答案了吗
PSP有一点好,就是可以待机

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:11 发表

大哥...ndsl也可以待机.....
你的DS是神机
我的关掉再开一切从头再来

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:17 发表

盖子合上就是待机状态.

很明显,我说的PSP待机是关了再开以后的效果:D

那DS你推下开关试试看呢:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:23 发表

接着狡辩,我看好戏:D :D
狡辩?你把DS/PSP分别推下开关试试看

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:25 发表

你是不是无理取闹啊?两个厂商设计的不同东西,是不是你还要在ibm笔记本上面找触摸板啊?:D :D
无理取闹?PSP除非死机,要不我就推下开关放着,很方便
难道你打完DS盖子一合就完事了?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:30 发表

一个把待机按键设计在开关附近,一个设计在排线附近....好好学习再来战...不然跟你战的都很无奈...
我有在和你战吗?我观点很清楚,推开关一个就关掉了,一个是待机
不会是成就门事件打击太大,想在我身上找平衡吧:D
可惜,我没那么好惹

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:32 发表

散了散了.

难怪很多人觉得psp用电太快,原来都不是正常关闭的.
PSP待机消耗的那点电,也是杯水车薪,设计就是4-6个小时,你怎么用都过不了这个数

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:38 发表

好意思说成就门!!不同id的成就不同,听深蓝说了一句就以为你也看到了..这年头靠bbs玩游戏的人太多了
曰:谁说我没关注次世代?我天天下次世代高清..:D :D 我知道你不好惹,有后台么   
我不靠后台,不靠脸皮
靠的就是自己的智商,你有意见吗:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:40 发表

ds多好啊,充一次要几个小时..貌似psp充满一小时多就够了..除非你没有2掌机,不然不会不知道的.哈哈

对了,我知道一些人的rp,先挑起事端,战,战不过就找后台封贴,封ip,封id,对吧?厉害着呢,我好怕哦
我没说DS充电时间短啊,你到底想说什么:D

这贴我的观点很清楚,1,PSP按开关就是待机,很方便
2,长按关掉了,电还是太少
我不明白某人缠着我是什么意思?
要GJ?可惜我已经喜欢上篮球部的小田君了:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:54 发表

不知道盖盖方便还是开关...唉

难道你认为ndsl待机时间长???你用几级亮度?
2级,G6L,9个多小时,如果正版只会更长
PSP你用了UMD,只会比记忆棒短哦

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 12:03 发表

不厚道,竟然说实话...:D
真可笑,我说过自己对DS无所不知吗?
我说的是PSP的待机,你自己把DS引出来的
就好像,我说星巴克的拿铁还行,你跑过来,呵呵,你居然不知道西湖龙井是绿色的

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 15:31 发表

IBM笔记本上有触模板...

别用这个炫耀下限...

所以说对不了解的东西胡乱说话不可取...

dogwarrior如此...

你也如此...
居然喷我!!!
我有什么错,我只说了PSP有待机!!!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 16:31 发表

看了前面帖子我个人看法是你不知道DS有待机...

个人意见...

无视我就行...
我没说过我知道啊:D
其实,我今天这贴之前的确不知道

发新话题

官方公众号及微博