» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

kameo的水效果其实相当得不错

你们在普及9年义务教育吗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:37 发表

不知道到底谁没懂
周围的环境是蓝色,至少那蓝水周围的环境是蓝色?明显不是, 那光线是蓝色的吗? 如果是,为什么远处又是白花花的水?
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半 ...
引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:10 发表

大家来找茬:请找一下该Bioshock截图中白炽灯的位置

图总看得懂吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:44 发表
BIOSHOCK场景不但小,而且暗。
在这里抱怨什么
去把欧美媒体都战翻啊,用你的次世代语法

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:25 发表
gorgeous?

就是假得不得了。

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:31 发表

原来又是游戏里的,有真实的没
原来还有不知道starwar的
你当EP1是kotOR么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 13:32 发表
we're told - it's hard to find fault with Naughty Dog's simply gorgeous new game engine. Translucent clouds float serenely over an undulating ocean, light cascading across the water from behind t ...
it's next-gen grammer:D

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:35 发表
给不出图,开始抓字眼了?:D
我又不想给你们证明什么
而是享受你们发言带来的乐趣,没办法,我的生活圈子里的人给不了我这样的快感啊

Gorgeous is fake
Science is religion
Ignorance is strength

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 13:54 发表
1+1=2?
所以图中水就应该是蓝色了?
要说解释到这一步还不懂的话

发新话题

官方公众号及微博